Ira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
absolut empfehlenswert
Gute und sehr ruhige Lage vor den Toren Trinidads. Zimmer sind tadellos, tägliche Reinigung, Handtuchwechsel usw. , Service sehr gut, Mitarbeiter sehr nett, Frühstück und Abendessen ebenfalls tadellos. Bis zum Strand ist es nicht weit, ein Pool ist vorhanden und bis Trinidad nur 6 Kilometer. Auch sonst ist Casilda ein guter Ausgangspunkt für Tagestouren (Cienfuegos, Sancti Spíritus, Topes de Collantes usw.)
Don Pedro(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lohnt sich
die anlage ist gut durchdacht und der service ist super. schade das kuba ein versorgungs problem hat und ein einkauf sehr kompliziert ist.
Christoph (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Absolut empfehlenswert
Auf unserer Rundreise durch Kuba waren wir für ein paar Tage in der Casa Jörg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber, das Badezimmer war sehr groß und modern. Beim Frühstück bekam man alles was das Herz begehrte.Am Abend sorgte Jesus an der Bar für leckere Cocktails und hat uns gut unterhalten.

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wenn Kuba, dann hier ..
Nettes Hostel, von außen eher unscheinbar, aber innen oho, schönes Ambiente beim Essen unter freiem Himmel, tolle Bar mit klasse Barkeeper, Gruß an Jesus, schöne saubere Zimmer mit Duschbad und täglicher Reinigung, Essen täglich frisch zubereitet, morgends wird gefragt was abends angeboten werden kann, der Koch bereitet auf Anfrage auch mal ein typisches kubanisches Gericht zu, Klasse da fährt man gern wieder hin.
Eik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Reise mit Karibik-pur-Erlebnis
Sehr schönes, privat geführtes Hotel mit sauberen Zimmern, gutem Service und leckerem Essen. In Trinidad erlebt man Kuba noch in seiner Urform.
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Oase bei Trinidad mit hervorragendem Essen
Schon bei der Ankunft wird man ausgesprochen nett empfangen, so geht es dann auch rundum weiter. Der Eigentümer Jörg hat offenbar ein Händchen für seine Mitarbeiter, besonders stechen Martha und Jesus hervor, in die sich auch sofort unsere Kinder verliebt haben. Der große Pool liegt v.a. nachmittags auch im Schatten, ansonsten müssen die Palmen noch etwas wachsen. Die Zimmer sind groß und sauber, die Bäder großzügig mit perfekten Duschen. Die obligatorische Halbpension ist jeden Pfennig wert. Zum Frühstück gibt es…
Tarzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
super schöne Unterkunft
Das Casa war eines der schönsten Unterkünfte. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der Pool lädt zu einer Erfrischung ein und der Service war einfach super. Das Essen hat geschmeckt.
Thomas und Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
"gelungener Urlaub"
Diesen Urlaub können wir mit Sicherheit als rundum gelungen bezeichnen. Wir haben uns im Casa Jörg sehr wohl gefühlt. Dazu beigetragen haben das sehr freundliche, hilfsbereite Personal, das sehr gute und reichliche Essen, die Abende mit leckeren Drinks an der Bar, Salsakurs und Livemusik, die Anlage, kurzum die gesamte Atmosphäre im Hostel war top. Das Zimmer war zweckmäßig, groß, sauber und wurde jeden Tag mit viel Liebe herbereitet. Durch Jörg seine Kenntnisse und angebotenen Ausflüge lernten wir Kuba gut kennen…
Monika & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unbedingt empfehlenswert
Sehr schöne kleine Anlage mit Bar und Pool. Zimmer groß und sauber. Gastronomie und Service sehr gut, sehr nettes und hilfsbereites Personal!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super!
Von außen eher unscheinbar. Ohne die Deutsche Flagge hätten wir es wohl nicht gefunden. Aber sobald man durch das Tor in den Hinterhof ging, fühlte man sich sofort wohl. Viele Grüße an Maria und Jesus!!! Die Kinder vermissen das "Pina Colalla sin alcohol"