Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Ruhige Lage im Vorort von Trinidad. Im Zentrum ist man schnell mit dem Taxi. Sehr nette, kompetente Mitarbeiter: Der beste Barmixer von Trinidad ist Jesus!!! Wir hatten ein super Essen, schöne Zimmer und ein großes Bad. Diese Casa ist sehr zu empfehlen.
Gabi und Elli(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hostal, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, nettes und freundliches Pesonal, gutes Frühstück mit frisch gebackenen Brot. Wir waren in der Suite untergebracht, kann ich nur empfehlen..... riesig mit großer Terrasse. Martha ist eine super Köchin und Jesus der beste Barmann :-) Sehr schöne Ausflüge werden angeboten, Cayo Coco muss man gesehen haben.....der schönste Strand auf Kuba! Sollte ich wieder einmal nach Kuba kommen, dann auf alle Fälle wieder hierher!!!!
Martina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gefundenes Paradies
Nachdem wir in Kuba viele Plätze gesehen habe, können wir wirklich sagen das es im Casa Jörg am schönsten und wunderbarsten ist! Die Anlage ist harmonisch, grün und total einladend. Das Personal und der Besitzer sind zuvorkommend, freundlich und kümmern sich immer gern um jeden Wunsch oder Anliegen der Gäste. Der Wohlfühlfaktor überschlägt sich da glatt! Bekocht wird man vom Eigentümer selbst- er besitzt eine Gabe für gutes Essen. Wir schwärmen heute noch.. genauso wie von den gigantisch guten Cocktails des tollen…

Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir kommen wieder
Wir , drei Freunde, waren 11 Tage in dieser Oase der Ruhe. Jörg hat sich und seinen Gästen (vorwiegend deutschsprachig ) in langer Bautätigkeit eine tropisch anmutende Idylle geschaffen.Jörg und alle Mitarbeiter sind hilfsbereit bei Allem.Ob es um das leibliche Wohl geht oder die Organisation von Ausflügen,alles läuft wie von Zauberhand.Höhepunkte nach einem ereignisreichen Tag waren die interessanten Gespräche mit den anderen Hostalgästen bei einem super leckeren Cocktail gemixt von Jesus dem besten…
Philip(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine kleine Oase mitten in Casilda
Casa Jörg ist eher ein kleines, privat geführtes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren mehr als überrascht von dem sehr hohen Standard der Zimmer- Klimaanlage, täglich aufgefüllte Minibar, große, komfortable Betten, kleine private Terrasse, schönes Badezimmer, tägliche Zimmerreinigung und frische Handtücher etc. Das Essen war sehr gut und besonders über das frisch gebackene Brot zum Frühstück haben wir uns immer sehr gefreut. Am Abend hat uns Jesus - die gute Seele der Casa- mit tollen Cocktails…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Casa Jörg / Hostal Las Palmas
Tolle kleine Oase. . Schöne geräumige Zimmer. Klasse essen und trinken. Beste mojitos ever von Jesus. Kühler pool und sehr FREUNDLICHES Personal
Andrea u Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Highlight waren die täglich von Jörg selbst gebackenen Brote und die liebevoll angerichteten Mixgetränke von Jesus, außerdem der super angelegte Garten mit Swimmingpool
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
die Casa kann man auf jedem Fall weiter empfehlen
Da wir ja bereits das 2. mal bei Jörg waren, sagt das doch alles aus. Ich kann mich nur meiner ersten Bewertung anschließen: es war alles top, angefangen von den schönen Zimmern (neue Klimaanlage!, total leise und gut dosierbar) über den neuen Pool (haben wir zwar nicht benutzt) über die nach wie vor überragende Gastfreundlichkeit von Jörg und seinen Mitarbeitern, allen voran Jesus, den wir wirklich zu schätzen gelernt haben. Danke nochmals!!
Peter(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein toller Aufenthalt in Casilda
sehr schöne grosse zimmer. Jeden tag sauber gemacht und sehr, sehr gemutliche bedienung. Ein schönes schwimbad und ein kleines platz fur frustuck und abendessen. Ein gute bar mit ein toller barman. Alle leute die bedienen sind grossartig.
Norbert Wießner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Urlaub mit Freunden immer wieder
Gute Lage nach Trinidad,zum Strand 10 Minuten mit dem Auto.Hostel wirkt von außen eher unscheinbar,aber im inneren offenbart sich eine Oase.Das beste Essen auf Kuba,es gibt jeden Morgen selbst gebackenes Brot.