Siggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert.
Wir waren im Mai 2016 fünf Nächte als Familie im Hostal Las Palmas. Alles perfekt. Zimmer gut, Atmosphäre gut, das Frühstück ganz besonders mit selbstgebackenem Brot, Abendessen auch sehr lecker und vor allem Jesus abends an der Bar sehr nett und lustig. Die Cocktails abends sehr lecker und die besten von ganz Kuba. Preis-Leistung absolut in Ordnung.
Petra Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnete Casa!
Die besonderen Highlight´s waren für uns wie immer der super Service, das Essen und natürlich auch die Bar mit dem coolen Barmann Jesus. Uns wurden alle Wünsche erfüllt, wir können es nur empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Danke Jörg für diesen erholsam. Platz an der Sonne
Jeden Abend freuten wir uns auf das von Jörg zubereitetes, sehr schmackhaftes Essen und die anschließenden Cocktails an der Bar.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gute Unterkunft, wir haben wieder gebucht!
Pool und Zimmer sind sehr schön ! Auch die Bewirtung und die Gastfreundschaft aller Mitarbeiter sind tadellos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Seht gut, kann man nur empfehlen!
Wir waren nun schon dreimal in der Casa Jörg zu Gast. Vom 16.12.15 bis 08.01.16 hatten wir dort wieder eine tolle Zeit über Weihnachten und Silvester (danke für die Tolle Silvester-Party) verbracht. Wir hatten auch in diesem Urlaub nichts auszusetzen. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen topp, die Getränke an der Bar (viele Grüße an Keeper Jesus) wie immer traumhaft. Die Freundlichkeit und der Service des Personals war vorbildlich. Auch Jörg und seine Frau Ole hatten für Fragen oder Wünsche immer ein "offenes…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leider die schlechteste Casa unserer Rundreise
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für diese Casa entschieden. Leider können wir dieses gute Feedback nicht wirklich nachvollziehen. Unser Zimmer war äußerst lieblos eingerichtet - ich erwarte auf Kuba kein Luxuszimmer in einer Casa, aber ein wenig Gemütlichkeit kann man dennoch mit wenigen Dingen erzeugen. In der Dusche ist das Wasser erst nach 15 Minuten abgeflossen und leider hatten zu unserer Aufenthaltszeit fast alle Gäste im Hotel Magen-Darm Probleme (wir inklusive - das einzige mal auf…
Olaf und Uta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit gerne wieder
Toller Abschluss unserer Cuba Rundreise in privater Umgebung mit super Service, Bar, Essen und Zimmern.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eintreten und wohlfühlen!
Casilda selber ist vielleicht nicht die erste Wahl, aber eigentlich fand ich es persönlich gar nicht so "schlimm"...eher real. Beim Eintreten in die Casa gibt es so einen "Wow-Effekt". Ein sehr schön angelegeter Garten, ein bisschen wie ein Dschungel mit integriertem Restaurant und Bar. Hier zaubert Jesus den besten Mojito und kümmert sich irgendwie um alles. Danke Jörg für einen super Aufenthalt bei dir. Die Zimmer sind riesig und haben eine sehr guten Standard. Das Essen war ausgezeichnet. Wir haben hier 3…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswerters casa particular
Sehr freundlicher Besitzer und freundliches Personal, hilfreiche Reisetipps, Essen ebenfalls sehr gut, Zimmer sehr sauber
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Klasse, klare weiter Empfehlung
Schöne gerämige Casa mit guter Verpflegung. Sehr gemütlich, sogar ein Pool ist vorhanden. Das ist schon Luxus für eine Casa. Uns hat es sehr gefallen Top Mann an der Bar. Sehr nettes Personal. Günstige Lage. Nur ein paar Km von Trinidad entfernt. Immer wieder gerne. Cheerz Mario