Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Eine schöne Woche in der Casa Jörg
Wir hatten von Deutschland aus für eine Woche gebucht und wurden nicht enttäuscht. Neben der Freundlichkeit möchte ich besonders das extrem leckere Abendessen hervorheben (Languste und Garnelen-Curry). Wer hier wohnt sollte nirgendwo anders Essen gehen. Auch der Barkeeper Jesus war immer lustig und macht leckere Cocktails. Auf jeden Fall braucht man ein Auto. Jörg gibt gerne Tipps was man hier und auf ganz Kuba machen kann. Wer die Casa Jörg bucht, wird es sicher nicht bereuen.
Günther(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervorragend und absolut weiter zu empfehlen !!!
Wir waren als Paar in Kuba unterwegs und wir können nur ein grosses Lob an Jörg aussprechen. Wir sind sehr nett aufgenommen worden und wir würden sofort wieder dort buchen. Das Angebot an Essen und Trinken war hervorragend und die Ratschläge, die uns Jörg gemacht hat, waren Goldeswert. Es ist die perfekte casa particulare, die wir in Kuba erlebt haben. Nochmals Danke für die schöne Zeit dort.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super , Super, Super......
Jederzeit wieder,da ist man Rundumversorgt mit allem. Es gibt kein Problem, das hier nicht kommpetent gelöst wird.Super Ratschläge für Tagestouren wie Regenwald oder die Insel Caya Coco usw.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kuba individuell ohne Bedenken
Jörg hat hier ein Paradies für Touristen geschaffen, die auf Individualität wert legen. Die Gastfreundschaft, die Qualität des Essens, die Ausstattung der Gästezimmer, die Hilfsbereitschaft, der tropische Garten mit Pool und der Weltbeste Caipirina (von Jesus) sind wirklich einmalig.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das beste Essen und davon reichlich!
Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir auf unserem Urlaub auf Kuba hinsichtlich der Speisen und Getränke erlebt haben. Sehr freundliche Gastgeber. Familiäre Atmosphäre. Eine Oase der Ruhe! Jederzeit wieder!
Max(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder.......
Wir waren 12 Tage in Casilda bei Jörg und Ole und können daher alle Positiven Meldungen nur zu 100% bestätigen. Es hat uns so gut gefallen daß wir unseren nächsten Kuba Urlaub wieder bei Jörg und Ole verbringen. Unbedingt empfehlenswert sind Ausflüge mit Jörg da man durch Ihn irrsinnig viel Hintergrundinformationen erhält. Er weis wie Kuba und die Kubaner funktionieren. Wir kommen 2015 wieder und freuen uns schon!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine Oase .....
Erholung pur in einem sehr gepflegten Haus mit schönem Garten und Pool! Supernettes Personal mit perfektem Service. Ausgezeichnetes Essen (besonders gut: Fischgerichte). Dazu tolle Ausflugstipps und Informationen zu Land und Leute von Jörg. Danke für die schöne Zeit.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grandiose Oase
Unser Aufenthalt bei Jörg war grandios. Man kann sich super entspannen und vor allem das Essen war fantastisch. Jörg hat uns sehr gute Tips für unsere Weiterreise gegeben und konnte alle bis dato offenen Kuba Fragen unsererseits ausreichend beantworten. Wer in Trinidad tauchen gehen möchte, sollte sich über Jörg die Tauchgänge bei Pitty und Mandi buchen-> Die beiden sind der Hammmer, genauso wie die Tauchspots. Aus unserer Sicht ist ein Aufenthalt bei Jörg vor allem, wenn man mit dem Auto Kuba erkundet und mehrere…
Franz-Otto(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder gerne
Kompetent, Freundlich, Familiäre Atmosphäre, hervorragende Küche...gute organisation von Ausflügen...gute Tipps...
Maria(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbares Casa particular
Wir haben im Casa Jörg sehr schöne Ferien verbracht. Die Unterkunft ist sehr komfortabel, sauber und hat Charme. Die Zimmer sind alle klimatisiert und schön eingerichtet, das Morgen-und Abendessen ist wirklich gut( frisches Brot, guter Kaffee, jeden Tag frische Früchte, sehr guten Fisch, Fleisch etc). Jürg und die Angestellten versuchen jeden Wunsch oder jedes Anliegen zu erfüllen und sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und bekamen viele gute Tips und Infos von Jörg. Wir konnten bei…