Janine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage und nettes Personal. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unglaublich schöne Anlage
Unglaublich schöne Anlage und außergewöhnlich guter Service zum fairen Preis! Ich kann wirklich jeden nur empfehlen diese Anlage zu buchen! Die Anlage mit Pool und Bar ist ein Traum. Jörg hat uns mit vielen Tipps für Ausflüge versorgt und Marta hat uns kulinarisch verwöhnt. Die Abendessen waren hervorragend.
Dunia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gerne empfehle ich Gastgeber und Hostal
Rundherum alles zur Freude der Gäste, Ambiente, Gastgeber, Preise.Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Buchung bis zur Abreise hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit funktioniert.Gerne komme ich wieder und empfehle diese hostal sehr.

daniela(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub ! Immer wieder gerne bei Jörg 👍☀️
Traumurlaub ! Immer wieder gerne bei Jörg 👍☀️ Wir waren schon zum 3. Mal in Cuba bei Jörg. Bei jeder Urlaubsplanung schlägt es uns immer wieder dort hin. Dort ist es wie im Paradies ...Erholung pur ! Kein typischer Touristenurlaub! Das Essen und der Service ist empfehlenswert. Die Cocktailbar und der Flair abends einfach nur schön...so muss ein Urlaub sein. habe jetzt schon wieder Fernweh☺️☀️
Loco Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Beste CASA in ganz KUBA
Beste CASA in ganz KUBA. Einzigartig schön und sehr gut geführt durch den Eigentümer und seiner Frau. Sehr guter Service bei allen Belangen und Wünsche.
Chely(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft schön!
Das Hostal ist wirklich rundum toll! Die Zimmer sind super sauber und schön eingerichtet. Die Verpflegung war traumhaft und wir waren wunschlos zufrieden! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gerne wieder
Schönes nettes Klima. Sehr freundlich. Ausstattung is gut. Gerne wieder. Es war sauber und bequem. Essen war gut. Gerne wieder
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder
Super super super! Paradies!!! Mann kommt rein und fühlt sich wie zu Hause ! Alles nette Leute das Anwesen kann man nicht beschreiben!!! Einfach nur gut ! Die Kinder wahren auch direct in einer anderen Welt. Immer wieder gerne…
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Paradiesisch gutes Hotel!
Ein sehr familiäres, gemütliches und sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Hier fehlt es einem an nichts. TOP Küche, perfekte Lage und sehr gut gelegen.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Top
Alles top. Von der Lage über das Team bishin zum Essen. Sehr gute Ausflüge und sehr fleißiger Service. Wirklich alles sehr gut.