Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mehr Schatten als Licht
Als übernachtungsmöglichkeit sehr gut geeignet. Aber: das Hostel ist sehr hellhörig. Man hört alles, ob man es will, oder nicht. Frühstück kann man sich auch ersparen. Service im Früstücksraum ist sehr schlecht. Läge ist aber sehr gut. Auf jeden Fall versuchen ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für jeden zu empfehlen
super schön, sauber, immer wieder, liebe nette familie, keine miesen launen, sind sehr zurfrieden, also nächstes jahr
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preiswert ja, aber bitte etwas freundlicher!
Das Hostal Mayol ist sehr sauber. Wir hatten jedoch Probleme bei der Auswahl des Zimmers. Es blickte auf einen Innenhof, war sehr klein und man sah direkt auf einen Kinderspielplatz auf dem Dach. Alles beengt und klein. Bei der Buchung haben wir den Wunsch geäußert ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Die 'Chefin' konnte uns nicht zusagen das wir das Zimmer wechseln können. Mit der hervorragenden Reiseleitung von Tjaereborg - Florian und seine Kollegin in Ibiza - wurde es nach 2 Tagen ein Umzug ermöglicht. Die…

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel Mayol, Santa Eularia
Das Hotel Mayol liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt. In der direkten Umgebung gibt es Bars, Geschäfte und Restaurants. Die Zimmer sind in Ordnung. Nur ein Kühlschrank wäre wünschenswert. Das Personal ist freundlich und der Aufenthalt war angenehm.
Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Ibizavariante für alle Inselkenner
Im Mai verbrachten im Mai 10 Tage in diesem Hostel. Es entsprach vollkommen unseren Anspruchen an einem Hostel. Morgens bekamm man jeweils zwei Brötchen, sowie ein Ei, Marmelade und 2 Sorten Aufschnitt (in unserem Fall immer Käse und abwechselnd spanische Mortadella oder gekochter Schinken). Dazu bekam man einen sehr leckeren Kaffee. Das Zimmer war sehr schlicht eingerichtet, das einzige Neue in diesem Zimmer war der Fernseher. Das Bett wurde außer Sonntags täglich gemacht, sowie wurde das Zimmer und das Bad…
Leonardo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Urlaub Pur immer wieder
Der Famielienbetrib ist ausergewöhnlich Sauber und aufmerksam uns hat es sehr gut gefallen wir sind schon das 5 mal im Mayol.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sauber..
Sehr einfaches Frühstück, alte Brötchen, unfreundliche Atmosphäre aber sauber.. Also kurz: zum übernachten reichts... Schade...
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hostal Mayol, Ibiza
Das Hostal Mayol, welches in Santa Eularia auf Ibiza gelegen ist, hat mir ganz gut gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung, nur im Zimmer war kein Kühlschrank vorhanden. Das Zimmer war sauber und für ein 2 Sterne Hotel in Ordnung. Die Lage zu Geschäften, Bars, Restaurants und dem Strand war bestens. Alles in direkter Umgebung und eine große Auswahl. Ich würde hier durchaus wieder übernachten.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Charmantes Hostal sehr gutes Preis/Leistung.
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Strand ca 2 mins entfernt sehr nette gastgeber man ist mitten im spanischen alltag, wenn man dort im cafe/bar/restaurant sitzt
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Man muss nicht immer 4 Sterne haben!
Auch in Ibiza kann man günstig Urlaub machen! In diesem Hotel kann man sich erholen, wenn man sowieso täglich zum Strand geht und keinen Pool oder sonstigen Luxus braucht. Klein aber sauber!!