Louisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in La Paz
Wir waren hier für 4 Tage während unserer Südamerika Rundreise. Die Lage des Hotels ist klasse. Man kann sehr viel fußläufig erreichen und ist mitten im Geschehen. Wir hatten zunächst ein Zimmer in der Front zur Straßenseite. Das Zimmer war sehr schön, aber leider nachts auch übermäßig laut, selbst mit Ohropax. Zum Glück konnten wir das Zimmer wechseln. Dort im hinteren Teil des Hotels hatten wir zwar kein Fenster, aber dafür einen erholsamen Schlaf und viel Zeit haben wir ohnehin nicht im Zimmer verbracht. Unten…
Evi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
zentral gelegenes Hostel
Zentral gelegenes Hostel in La Paz. Hostel sehr sauber, recht große Zimmer, Einkauf in der Nähe mehrfach möglich. frühstück vor Ort erhältlich.
AKS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
gut für einen Kurzaufenthalt zur Stadterkundung
sehr zentral gelegenes Hotel im Kolonialstil. Das einzige was mich wirklich gestört hat, war, dass es keine Fenster nach draußen gibt, sondern nur zum Innenhof

Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut gelegenes Hotel im Zentrum von La Paz
Hostal Naira erwartet seine Gäste mit einem ansprechenden Gebäude, welches innen im Kolonialstil gestaltet ist. Ich war insgesamt 4 Nächte dort untergebracht und genoss den Aufenthalt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt mitten in der Innenstadt
In einer frequentierten Gasse in der Innenstadt von La Paz liegt das Hotel zentral und attraktiv, aber dennoch ruhig und vom Verkehrslärm abgeschottet
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideals Stadthotel für Erkundungen in La Paz.
Sehr zentral gelegenes gutes Stadthotel. Ideal für Erkundungen in La Paz. Zimmer alle im Innenbereich, daher teilweise etwas dunkel da Fenster nur zum (überdachten) Innenhof ... (aus Sicherheitsgründen aber recht gut). Zimmer und Bad nichts besonderes aber ok. Gute Betten und funktionierende Dusche mit Warmwasser. Frühstück gut - zum Start um 07:00 Uhr allerdings etwas voll. Restaurant im Hotel sehr empfehlenswert, gutes schmackhaftes Essen.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes, zentrales, sauberes Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral in La Paz, der Hexenmarkt, die Hauptshoppingstrasse, das Regierungsviertel etc. ist alles nur ein paar Minuten entfernt. Das Hotel liegt um zwei ruhige Innenhöfe herum. Schöne Zimmer! Das Frühstück hätte etwas reichhaltiger sein können, aber man wurde satt. Sehr aufmerksamer Bellboy, der einem jeden Wunsch von den Augen ablesen konnte. Ich würde wieder hier schlafen.
Henrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Einfaches Hostal mit sehr guter Lage
Geräumige Zimmer und funktionales Bad. Frühstück ist verbesserungswürdig. Dafür ist die Lage des Hostals sehr gut und es gibt viel Gastronomie im unmittelbaren Umkreis
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Nettes, kleines, ruhiges Hotel in der Altstadt.
Nettes, kleines, ruhiges Hotel im Trubel der Großstadt. Unmittelbar in der Altstadt und naheam neuen Zentrum gelegen.
carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ideale Lage, schönes Haus
Ein angengehmes Hotel in einer komplizierten Stadt, schöne Zimmer, aber Fenster nach innen, TV und Wifi, gute Lage