Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Nicht saubere Unterkunft in der Nähe vom Flughafen
Die Unterkunft Hostal Perla Real Inn liegt nur ca. 1,2 KM von Flughafen entfernt und man wird sehr freundlich vom Besitzer und seiner Tochter begrüßt. Seine Tochter spricht auch Englisch was schon selten bei einfacheren Unterkünften in Ecuador ist. Leider kann ich die Unterkunft nicht empfehlen, auch wenn die Gastgeber sehr freundlich sind. Im Zimmer waren die Lacken schmutzig und unterm Bett lag massig müll. Des Weiteren sind die Zimmer so hellhörig dass man den Verkehrslärm sehr stark in den Zimmern hörte.
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Höchstens eine Nacht bleiben!
Geeignet für eine Nacht, wenn man weiterreisen will, da das Hotel sehr Nahe beim Flughafen und beim Busterminal liegt. Nicht geeignet für einen längeren Aufenthalt, da es in der Nähe ausser einem guten Chinesischen Restaurant eigentlich nichts gibt. Das Frühstück wird erst serviert, wenn die veramtwortliche Frau eintrifft und das kann sich ganz schön hinziehen. Wir hatten um 08.00 Uhr noch nicht frühstücken können!