Zbigniew(46-50)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Hostel Absynt
Ich habe nur eine Nacht in diesem Hostel verbracht. Vierbettzimmer. Das Hostel ist nicht teuer und hat eine gute Lage. Alles war in Ordnung. Das Personal war professionell und freundlich. Das Zimmer hat kein Badezimmer.
Maciej(19-25)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Günstig, in bester Lage, netter Service
Zweitens mein Aufenthalt in dieser Herberge. Diesmal in einem Achtbettzimmer. Das Zimmer war groß, so dass die volle Belegung nicht zu spüren war. Die Fenster blickten auf die Terrasse voller Clubs und Discos, was nachts ein wenig störend war. Das Zimmer hat keine Schließfächer für Gepäck und Steckdosen, um das Telefon am Bett und an den Nachttischlampen aufzuladen. Ich würde auch vorschlagen, das System der Zuweisung von Zimmerschlüsseln zu ändern (+ z. B. Schlösser durch elektronische ersetzen). Damen an der…
Maciej(19-25)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Billiges und komfortables Hostel in einem wirklich strengen Stadtzentrum. Sehr nette, kompetente und hilfsbereite Damen an der Rezeption !!! Zimmer und andere Gemeinschaftsräume sauber. Das Zimmer hat keine Gepäckschränke und persönliche Gegenstände. Das Hostel befindet sich in einem historischen Gebäude, es gibt jedoch einen Aufzug und Sie können den Rollstuhlservice des Hostels nutzen. Toiletten (je nach Etage) sind auch groß genug, man kann sie mit einem Rollstuhl betreten. Die Duschen haben leider keine…

Jakub(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nicht empfohlen
Die Herberge ist extrem eng, stickig und unbequem - kleine Zimmer ohne Klimaanlage, was Nächte im Sommer unerträglich macht. Außerdem sind die Badezimmer klein und unhygienisch. Das einzig Positive ist der Preis und die Entfernung von Clubs und der Altstadt. Ich würde nicht dort bleiben, wenn es nicht für den Preis gewesen wäre.
Dominic(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfaches Hostel, für eine Nacht OK
Sehr einfaches Hostel, aber da ich nur für eine Nacht dort war, war es absolut OK. Gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super Preis
Gutes Apartment in exzellenter Lage! Würde ich jederzeit wieder buchen! Geräumig und Sauber, was brauch man mehr? Fußläufig sind Kneipen und Restaurants erreichbar!
Niels(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ruhig und sauber
Für den Preis ganz okay. Das zentral gelegene Hostel war sehr ruhig, die Zimmer relativ sauber. Bäder könnten jedoch etwas größer sein.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Super Hostel für Stadtreisende und Partyinvasionen
Das Hostel hat allgemein einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen. Unser Vierbettzimmer war von der Größe her für die Anzahl der Leute optimal und modern eingerichtet. Leider wurden die Toiletten, die sich zusammen mit den Duschen auf dem Flur befanden, sehr schmutzig. Es gibt zu viele Menschen, die zu faul sind, ihre Hinterlassenschaften wegzuputzen, dementsprechend gibt es keinen Minuspunkt, da das Reinigungspersonal nicht alle zehn Minuten die Kacke von anderen Menschen wegputzen kann. Auf Grund der EM…