Achim(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Juli 2025
Perfektes Einzelzimmer im Hostel
Sehr schönes Einzelzimmer im gut ausgestatteten Hostel mit kontaktlosem Zugang, alles ohne Probleme oder Reklamationen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen Stop auf der Rundreise ok.
Parkplatz vorhanden. Küche ok. Bäder renovierungsbedürftig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hostel für die Durchreise!
Das Hostel ist gut und funktional. Es gab alles was wir brauchten.

Ramona Petra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zur Durchreise okay.
Lage des Hostels war nicht so gut, zum Glück hatten wir ein Mietauto. Positiv war der große Parkplatz und der unkomplizierte Check-in. Das Zimmer war sauber, die Betten waren bequem ' leider war es laut. Zur Durchreise war es okay.
Dietmar Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Solides Hostel in wenig zentraler Lage.
Guter Service, doch Hostel liegt nicht gerade zentral (ca. 20 Minuten Fußweg in die Innenstadt von Akureyri). Küche etwas zu klein!
Minela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für kleines Budget - SUPER!
Ganz Günstiges Hostel. Unser Zimmer was angemessen für ein Hostel. Der Essbereich war schön gross und bietet platz für alle. Die Küche hingegen viel zu klein für so viele Menschen. Auch viel zu wenig Töpfe und Pfannen. Man muss z.T. lange warten bis man endlich sein Essen zubereiten kann. Die Lage hingegen ist Top! Man ist in mitten der Stadt. Man kann abends raus in ein Restaurant oder auch einfach nur durch die Stadt spazieren. Das Badezimmer recht klein aber Sauber. Leider wurden wir am morgen unschön…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hostel in Akureyri
Ein gehobenes Hostel in Akureyri; hat wenig mit einer Jugendherberge gemein. Die Küche ist gut ausgestattet und die Zimmer ordentlich sowie bequem.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Backpackerhostel für Island-Rundreise
Typisches H I Hostel mit allem was dazugehört, saubere Zimmer, gut ausgestattete Küche, Lage am Rande des Zentrums. Für eine Rundreise und Selbstversorger gut geeignet.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut geführtes Hostel
Sehr sauber und gut organisiert, gut gelegen, gut ausgestattet, Preis-Leistungs-Verhältnis ok. Informationen zur Umgebung
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ruhige Lage, nettes Personal, schöne Zimmer
Das Hotel liegt etwas am Stadtrand. Das Zentrum ist trotzdem fußläufig zu erreichen. Wir hatten ein 8-Bettzimmer mit sehr sehr viel Platz. Die Möbel waren neu, das Zimmer war sauber. Auch die Dusch- und Waschräume sowie Toiletten (auf dem Flur) waren modern, neu und sehr sauber. Das Personal war freundlich und unser Aufenthalt verlief reibungslos. Es gibt nichts, was gegen einen erneuten Aufenthalt sprechen würde - ich kann das Hostel ruhigen Gewissens weiterempfehlen :-)