Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ungewolltes Saunagefühl
Ehemaliges Bahnhofsgebäude. Nett renoviert, stylisch im Stil einer alten Bahnhofshalle. Der Bahnhof ist noch in Betrieb, ab frühmorgens wird es laut. Wir waren zu einer Sportveranstaltung in der Gegend. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir gebucht und waren doch etwas enttäuscht. Der Preis ist zwar niedrig, das Hostel aber wohl eher für junge Backpaker geeignet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistung stimmt
Für einen Städtetrip ohne großen Schnick Schnack vollkommen in Ordnung. Das Hostel liegt direkt am Bahnhof, trotzdem kann man ruhig schlafen, da schalldichte Fenster vorhanden sind. Zur Stadtmitte sind es 10 min Fußweg. Frühstück können wir nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben in der Weihnachtszeit. Unser Zimmer war groß genug, allerdings grau gestrichen, was sehr düster wirkte, sicher aber den Bahnhofsflair wieder geben soll. Etwas heller und freundlicher wäre aber schöner gewesen. Aber zum schlafen…
LiMa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
gutes Hostel
Das Hostel in Suhl ist sehr schnell von der Autobahn erreichbar und liegt (wie der Name schon sagt) direkt am Bahnhof. Den Schlüssel bekommt man an einem Automaten und Parkplätze sind am Hostel vorhanden. Ein Frühstück kann vorher gebucht werden. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und die Einrichtung war sehr originell. Leider hat der Abfluss der Dusche nicht richtig funktioniert und damit wurde das halbe Bad unter Wasser gesetzt. WiFi war im Zimmer verfügbar und sehr zügig.

Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhig, nahe Zentrum, und super Betreuung !
Das Hostel am Bahnhof liegt direkt am Bahnhof in Suhl und direkt neben dem Busbahnhof. Trotzdem ist es völlig ruhig. Das Stadtzentrum ist zu Fuss in etwa 10 Minuten erreichbar. Die Betreuung beim Frühstück ist sehr persönlich und familär, und wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Zu alledem ist auch der Preis unschlagbar günstig (und wäre das immer noch, wenn es 5 oder 10 EUR mehr wären). Insgesamt können wir das Hostel nur wärmstens empfehlen!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles in Ordnung - Preis Leistung passt
Wir haben uns 1 Wochenende sehr wohl gefühlt im Hostel am Bahnhof mit seiner urigen Einrichtung; nette Atmosphäre, ruhige Lage, für uns war alles in Ordnung - das Preis Leistungsverhältnis passte; nette Kommunikation, schnelle Hilfe bei Problemen.