Corina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Zimmer, sonst eher einfach
Wir hatten ein grosszügiges Doppelzimmer. Im April hatte es nicht viele Gäste, wir blieben 2 Nächte. Das Bad war immer sauber und Wifi war gut. In der Umgebung gibt es ein paar Bars und Restaurants aber viel ist nicht los dort.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Hostel mit guter Lage
Ein sehr ruhiges Hostel mit guter Lage zur Innenstadt. Das Hostel befindet sich in einem Wohnviertel, weswegen viel Wert auf ruhiges Verhalten der Gäste Wert gelegt wird. Nichtsdestotrotz ist es sehr hellhörig und wenn man ein Zimmer in der Nähe der Küche hat hört man die Schritte der Gäste und das Geschirrgeklapper.
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geeignet für ein Städtetrip in Brisbane
Das Hostel ist im Kolonialstil gebaut und liebt in Gehdistanz zur Innenstadt von Brisbane. Für ein Städtetrip gut geeignet.

Fel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Altes Hostel in ruhiger Wohnsiedlung guter Preis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein Hostel in Australien, gute Lage, etwas ruhiger, trotzdem zentral. Leider alles sehr alt. Mitarbeiter sind freundlich. Wer es etwas ruhiger mag ist hier gut aufgehoben. Es gibt ausreichend Sanitäranlagen und alles ist sauber. Ab 22Uhr gilt Nachtruhe (fand ich persönlich gut). Leider gibt es kein Frühstück inkl.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhiges Hostel in guter Lage
Das Aussie Way Backpackers liegt in einer ruhigen Ecke in einem alten „Queenslander Haus“. Man kann einen Supermarkt schnell erreichen und in die Innenstadt oder zum Greyhound Terminal kann man auch zu Fuß. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, jeder hat ein eigenes Schließfach. Die Mitarbeiter sind recht nett und hilfsbereit. Die Zugangszeiten zu der Küche sind recht unpraktisch und nichts für Frühaufsteher.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ideal für Ruhesuchende
Ich war für 2 Nächte im Aussie Way Hostel und kann es absolut weiterempfehlen. Das Hostel war sehr sauber und gut in einer schönen Wohngegend gelegen. Man konnte ohne Probleme in die Innenstadt und zum Transit Terminal laufen. Man sollte aber kein Partyhostel erwarten, denn das Aussie Way ist sehr ruhig. Ich habe so gut geschlafen wie lange nicht mehr in einem Mehrbettzimmer.
Serpil(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Atmosphäre aber leider unfreundlich
Es handelt sich um ein älteres Haus indem Backpacker Unterkunft finden. Atmosphäre hat das Haus. Nervend war, dass obwohl wir Air- Condition gebucht hatten, versucht wurde uns einen Raum NUR mit einem Entfeuchter als Klimaanlage zu verkaufen. Das Personal war inkompetent (wusste nicht was eine Klimaanlage ist) und unfreundlich. Wir bekamen nach Reklamation später dann ein Zimmer mit Klimaanlage. Bekommt man ein Zimmer mit Klima ist diese alt und laut. Wen es nicht stört (wie uns), für den kann man das Haus…