Tilman(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Günstiges zentrales Hostel
Das Hostel liegt unweit der Innenstadt und bietet sowohl Privatzimmer als auch Gruppendorms. Wir hatten ein 4er-Privatzimmer, welches einfach und ordentlich ausgestattet war. Badezimmer sind auf dem Flur, diese waren immer sehr sauber, teils recht modern.
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Exzellente Lage, aber durchgelegene Matratzen
Ich besuchte Ende April 2012 unter der Woche das Boogie-Hostel mit einem sehr günstigen Flash-Deal von Booking.com für 49,50 PLN pro Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbad und bekam das Zimmer 19 im 1. Obergeschoss mit Blick nach Süden auf die vielbefahrene Einbahnstaßen-Einfallstraße ul. Ruska (früher: Reuschenstraße). POSITIV: + verkehrsgünstig und zentral gelegenes Hostel (seit März 2008) in sanierter Altbausubstanz 500 m westlich des Rynek-Marktplatzes mit sehr schön geschwungener Backsteintreppe und…