Sauberes und modernes Hostel in der Nähe der Stadt
Ein wirklich sehr schönes und sauberes Hostel mit sehr nettem Personal.
So gepflegte Sanitäranlagen habe ich bisher in noch keinem Hostel gefunden. Aus der Schlafsaal war sauber, allerdings könnte in einigen Ecken einmal wieder der Staub gewischt werden.
Das Bett war sehr groß und unglaublich bequem und durch die Vorhänge, hatte man auch die nötige Privatsphäre.
Die Lage des Hostels ist gut. In etwa 15 Minuten ist man zu Fuß am Neumarkt und die nächste Haltestelle ist in circa fünf Minuten zu erreichen.
Ich…
Sehr schön gestaltetes Hotel
wer auf Dusche /Bad im Zimmer verzichten kann und keinen Fernseher auf dem Zimmer braucht , der wird sich hier bei einem offenen, kompetenten und netten Team sehr wohl fühlen.
Unglaublich geniale Jugendherberge - die Beste die ich in Deutschland gesehen habe! Alle Zimmer haben ihren eigenen Stil...meines war so ein Roadie Zimmer und die Betten sahen aus wie Equipmentboxen auf dem Rock-Konzert. Personal war mehr als freundlich - Ganz klare Empfehlung für alle Köln Besucher!
Das beste Hostel, in dem ich je übernachtet habe. Toll und sehr individuell eingerichtet, alles sehr sauber, super freundliche Leute und köstliches Frühstück. Immer wieder gerne!
Der Empfang war sehr herzlich und uns wurde sofort geholfen bei unseren Fragen zur Stadt, Strassenbahn usw. Die Zimmer sind toll eingerichtet nach Themen. Das Bett war toll und super bequem. Das "Wohnzimmer" ist mit DVDs, Büchern, Geschirr uvm. ausgestattet. Die Duschen sind abschließbar und sehr sauber. Die Lage ist absolut zentral. Wir werden dort auf jeden Fall wieder übernachten und es weiterempfehlen.