Wen das mit den dem Duschen / Toiletten am Gang nicht stört und wer auch nicht Lärmempfindlich ist, der wird ein wirklich zauberhaftes Hostel vorfinden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hostel mit gutem Konzept in toller Lage
Für ein Hostel ungewöhnlich sauber und geschmackvoll eingerichtet. Alle Zimmer haben Namen und die Beschreibung des Themenzimmers ist den Bildern im Gang zu entnehmen. Gute Idee. Bad und WC im Gang waren sauber. Angenehm ruhig geschlafen, trotz Kneipe im Haus.
Super Hostel mit genialem Konzept im Herzen Kölns. Muss man Mal gewesen sein. Habe dort 3 Tage übernachtet und fand die Zeit sehr angenehm und spannend auf Grund der vielen verschiedenen Kulturen die im Hostel aufeinander treffen.
Wir waren für eine Nacht in dem Hostel und hatten ein DZ. Die Ausstattung war in Ordnung, das Personal freundlich und glücklicherweise hatten wir ein Bad, welches man sich nur mit dem anderen DZ teilen musste. Alles war sauber und ordentlich. Die Lage ist ebenfalls gut. Draußen ist es zwar recht laut durch den Verkehr, aber die Fenster sind recht schalldicht.
Für die eine Nacht und nur zum Schlafen war es voll ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hippes, modernes und sauberes Hostel
Das war mein erster Aufenthalt in einem Hostel und war positiv überrascht. Einchecken konnten wir erst um 15 Uhr, aber wir konnten im Frühstücksraum warten und uns dort am kostenlosen Kaffee und Wasser bedienen. Diese sind generell für die Gäste kostenlos, was ich auch ausgiebig genutzt habe!!
Ich kann dieses Hostel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen!