Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Don Carlos=Durchwachsen
Das kleine, familiäre Hotel schien bei unserem Urlaub im Juni nicht voll belegt gewesen zu sein, auch durch seine Lage hatte man eine ruhige Umgebung. Das Haus wirkte nicht neu, aber auch nicht zu verwohnt, der (wirklich) kleine Pool war immer sauber und nie zu voll.
Zentrale Lage, optimal um von hier aus die Umgebung kennenzulernen. man sollte aber meiner Meinung nach, nur Übernachtung buchen.
Wer kein Wert auf Luxus hegt kann dort einen günstigen Urlau
Das Essen ist eher mager zum Frühstück und einfallslos. Das reine machen der Zimmer könnte über das Betten machen hinausgehen. Das Hotel ist sehr hellhöhrig, da die Bausubstanz eher alt ist. Wer Abends etwas essen möchte muß dort eine Speisekarte suchen, ist nicht auf Restaurant ausgelegt. 1 mal Wöchentlich Grillabend sehr lecker aber im Vergleich zu den Ortsansässigen Restaurants sehr teuer. Preise bei Restaurants und Bars in dem Ort sind erstaunlich günstig, teilweise sogar billiger als in Deutschland. Wir…