Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein angenehmer und gemütlicher Aufenthalt
Das Zimmer war herrlich warm und dadurch sehr sehr gemütlich was gerade in den Wintermonaten sehr angenehm ist Der Küchenbereich ist auch gut mit vielen Tischen Die Bäder sind naja ok Leider recht kleine Waschbecken aber dafür ausreichend viele Aufhängungen Für einen kurzen Aufenthalt allemal ausreichend
Gegenleistung erhalten
Helge(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Tolles Hostel in Lublin / Polen
Super Hostel im Zentrum von Lublin. Ich hatte sogar mehrere Betten in meinem Privatzimmer zur Auswahl. Kaffee / Tee gibt es kostenlos in der super ausgestatteten Küche (Kochen möglich) und die Unterkunft befindet sich mitten in der Innenstadt! Die ist übrigens sehr sehenswert! Zum Bahnhof sind es allerdings sicherlich 25 min. Für die Fußfaulen fahren aber auch Busse. Der Check-In verlief automatisiert, so ist es möglich, zu jeder Zeit zu kommen.
Kamil(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in Lublin
sehr schönes Hostel im Stadtzentrum. Sehr nettes und höfliches Personal. In der Nähe der Geschäfte und Restaurants :)