Mirco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modernes Backpacker Hostel
Sauberes modernes Hostel mit gemütlicher Sitzecke. Ein guter Ort auch für Alleinreisende, die Kontakt zu anderen Reisenden suchen
Miron(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Günstig, nah an der Metro und tolles Personal!
Günstiges Hotel, saubere Zimmer und bequeme Betten und hervorragendes Personal. Lediglich die Toiletten waren nicht immer sauber, dies ist aber eher der Tatsache zuzuschreiben, dass es - wie in jedem anderen Hostel auch - Gemeinschaftstoiletten waren. Außerdem gab es kostenlosen Kaffee rund um die Uhr! :)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Alles, was man von einem Hostel erwartet
Gute Lage und bietet das, was man von einem Hostel erwartet. Saubere Betten, Spints und warme Duschen. Solide Unterkunft.

Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gutes Hostel!
Nachdem wir zuvor in einem anderen Hostel genächtigt hatten sind wir wie üblich nach der Hälfte des Aufenthaltes gewechselt. Das Godzilla Hostel hat uns deutlich besser gefallen, die Zimmer groß und hell und auch die Lage ist nicht zu verachten, in Moskau braucht man sowieso nur eine Metrostation in der Nähe, denn das Metro System ist der Wahnsinn!
Uli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gute Lage, gute Atmosphäre
Wir haben in einem privaten Doppelzimmer im Hostel Godzilla übernachtet. Das Badezimmer teilt man sich mit dem Rest der Gäste, es ist aber sehr sauber und es gibt ausreichend Badezimmer/Toiletten.