Jannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hostel auf einem Schiff
Ein Hostel auf einem Schiff, leider wurde uns kurz vor der Anreise mitgeteilt das wir statt das gebucht Zimmer mit Blick auf den Fluss ein Zimmer zur Stadt hin bekommen, dafür bekamen wir aber einen günstigeren Preis. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber und mit einem Waschbecken ausgestattet. Leider sind die Gemeinschafts Duschen und Toiletten in einem sehr schlechtem Zustand, man sollte unbedingt an Schlappen oder flip Flops denken.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top Lage und mal was anderes
Absolut unschlagbares Preis Leistungs Verhältnis.lage zentral.nah an gamla Stan.zimmer klein aber sauber.service nur Mittelmaß
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hostel an Bord eines Schiffes
Das Hostel ist an Bord eines Schiffes. Die Kabinen sind zwar sehr sehr klein und auch nicht übermäßig sauber, aber die Location ist echt genial!

Nina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jugendherb./Hotel für anspruchslose Kurzreisende
Diese/s Jugendherberge/Hotel eignet sich gut für einen Kurzaufenthalt! Es ist sehr zentral gelegen, Gamla Stan ist gleich "um's Eck". Wir haben uns für den Hotelbereich entschieden weil wir ein eigenes Badezimmer bevorzugen. Wenn man keine großen Ansprüche an eine Unterkunft stellt ist sie perfekt. Das Fotografiska Museet ist in 10 Gehminuten erreichbar und sehr empfehlenswert, auch kann man dort (im Museum) sehr gut Essen. Zurück zum Schiff: Das Frühstücksbuffet war für uns ausreichend - es gab "Basics". An der…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gern wieder
Ein Hostel auf einem umgebauten Schiff, Gemeinschaftstoiletten und -Duschen, aber das weiß man ja vorher. Wer mit dem Auto anreist, sollte den Parkplatz Londonviadukten / Fokungsgatan nutzen. Man zahlt dort für die ganze Woche soviel wie woanders am Tag. Einfach die Stadsgardsleden in Richtung Osten fahren, dann kann man ihn eigentlich nicht verfehlen. In Stockholm sollte man Bus und U-Bahn nehmen.