Das Hostel macht einen alten, aber sauberen und gepflegten Eindruck und bietet geräumige Zimmer. Der Empfang war sehr nett und hilfreich, nach einer Führung gab es noch reichlich Reisetipps.
Gutes Hostel am Hafen, allerdings Speiseraum etwas klein für viele Leute und Zimmer relativ eng bei Viel Gepäck. Sonst eine tolle Unterkunft!
Der Leuchtturm ist so nah!
Das bislang beste Hostel, welches ich auf Island gesehen habe. Die Zimmer sind groß und die Betten gemütlich. Es sind keine billigen Betten, bei dem man sich am liebsten nicht drehen möchte, da sonst alle anderen vom geknartsche aufwachen. Der Preis ist top und auch das Personal passt zum Stil des Hostels. Bettwäsche ist selbstverständlich und man braucht keinen Schlafsack mitbringen.
Retro Hostel mit Blick auf den kleinen Fischerhafen
privates und nettes Hostel im kleinen Hauptort der Halbinsel. Schönes Zimmer und tolle Bäder. Kleines Wohnzimmer und Kücke für alle Gäste vorhanden. Das Hostel liegt sehr schön im kleinen Hafen wo auch die Fähre zu den westlich gelegenen Insel des Landes startet. Ich würde wieder dort übernachten.