Maxim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Alternative zu den teuren Hotels der Gegend
Wir hatten zwei Betten in einem 4er Dorm gebucht. Das Zimmer war in einem Nebengebäude, was aber nicht weiter störend ist. Leider ist das Zimmer sehr klein. Sobald eine Person ihren Koffer öffnet, ist kein Platz mehr. Die Betten waren jedoch erstaunlich gut. Zwar sind es normale Hochbetten, teilweise sind die unteren Betten jedoch breiter und auch die Matratzen waren besser als sie aussehen. Unser Zimmer hatte einen kleinen Schrank, um Sachen wegzuschließen (eigenes Schloss mitbringen), ein Fenster mit…
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hostel etwas oberhalb von Banff gelegen
Zweckmässiges Hostel etwas oberhalb von Banff gelegen. Eher wenig Stauraum und Ablagefläche in den Zimmern. Bar im Hostel.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu teuer für die Leistung
Im Grunde ein schönes Haus mit guter Lage, allerdings total überteuert, Hinweise zur Hygiene werden vom Personal nicht ernst genommen und Mängel nicht abgestellt ( abgerissene Leisten etc). Leider fährt mehrmals in der Nacht der Zug durch Banff, der an jedem Bahnübergang ein Signal abgibt....super laut!!!

Matthias(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Solides Zimmer, nettes Personal
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Bad. Dieses war schlicht eingerichtet und entsprach unseren Erwartungen an ein Hostel. Die Lage hat uns gut gefallen und auch die fast ausschließlich jungen Mitarbeiter waren sehr nett.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolle Jugendherberge in Banff
Das Hostel ist etwas ausserhalb des Zentrums gelegen, ist jedoch mit Bus oder zu Fuss gut erreichbar. Ich habe zwei Nächte dort verbracht. Das Zimmer war sehr sauber und das Bett bequem. Der Sanitärbereichen war ebenfalls sauber. Die Küche ist nicht so groß wie in anderen Hostels, jedoch sauber und gut organisiert. Vor allem die Boxen um das Essen in den Kühlschränken und auf den Regalen zu verstauen sind sehr praktisch. Vor dem Haus ist ein großer kostenloser Parkplatz.
Carl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lage in den Rockys
Das Hostel hat eine hervorragende Lage um die umliegenden Nationalparks der Rocky Mountains zu erkunden. Die Gemeinschaftsräume sind großzügig und ordentlich gestaltet. Es gibt einen großen Parkplatz vor dem Hostel. Die Zimmer sind sauber.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Cooles Hostel!
Cooles Hostel mit cooler Atmosphäre in schöner jedoch etwas abgelegener Lage. Busticket für ganz Banff war jedoch im Preis mitinbegriffen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hostel in Banff
Großes, geräumiges, moderne und freundliches Hostel im Ferienort Banff. Das Zweierzimmer ist zwar sehr klein ausgefallen, aber das Ambiente im Hostel selbst ist sehr gut. Schöner Aufenthaltsbereich, eigenes Pub, geräumige Küche... alles in allem empfehlenswert!
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wie im Bergdorf
Das Hostel liegt etwas vom Stadtzentrum entfernt, ist aber gut mit dem Bus zu erreichen. Das Hostel ist eingerichtet wie eine Berghütte. Sehr schön!
Werner(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Inmitten des Banff Nationalparks
Wir mieteten eine Kabine, sehr geräumig und gute Ausstattung. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge in den Nationalpark.