Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lautes Hostel in toller Lage.
Wie bereits bei Zimmer beschrieben , das Hostel war voll mit Großfamilien die einen extremem Lärmpegel erzeugt haben , die Wände sind dünn und wir haben alles von unseren Nachbarn mitbekommen -> Ruhe nur zwischen 22 und 7 davor und danach war es einfach nur laut. die Gemeinschafts Bäder sind überlastet wenn es voll ist und somit ist auch die Sauberkeit eher Mittelmaß. Es mag durchaus Gruppen geben für die dieses Hostel richtig ist, großer Gemeinschaftsraum und große Küche sind perfekt für große Familien, aber für…
Tytus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hostel in Island.
Das Hostel ist wirklich riesig und verfügt über sehr viele Zimmer. Es ist logisch, dass viele Leute dort schlafen. Trotzdem hat das Hostel eine wirklich schöne und gemütliche Atmosphäre und wir haben dort eine angenehme Nacht verbracht.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Nacht ok
Doppelzimmer mit Etagenbett war ganz in Ordnung. Es gibt mehrere Küchenräume zum Kochen inklusive Kühlschrank. Für eine Nacht ganz in Ordnung, auch wenn es dafür viel zu teuer war.

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schon deutlich bessere Hostels gesehen.
Bedingungen höchst fraglich, auch bei einem Hostel (erfahrene Konsumenten). Unbedingt mit anderen Angeboten vergleichen!
Serhiy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Für eine Übernachtung auf jeden Fall ok
Beim Preis von 140Eu pro Nacht haben wir erwartet, dass im Zimmer mehr vorhanden ist als nur das Bett, ein Tisch und eine Spüle. Außerdem waren die Duschen nicht so die besten. Da haben wir schon fast immer besser Duschen auf Island erlebt. Das Gute an diesem Hostel ist allerdings die Küche: diese besteht aus 4 "Subküchen" wo jeder seine Sachen zubereiten kann.
MAŁGORZATA(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hostel
Sehr schönes Hostel in einer schönen Umgebung. Eine der wenigen in dieser Gegend zu einem guten Preis. Die Zimmer sind bescheiden, aber sauber. Geteilte Badezimmer. Ich würde empfehlen.
Fabian Dominik(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hostel auf der Durchfahrt
Etwas abgelegen, aber sehr ruhige Lage. Grosse Zimmer und sehr sauber. Check In und Check Out sehr unkompliziert. Küche zum selber kochen vorhanden.
Anna-Lena(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Empfehlenswertes Hostel
Sehr sauberes, schön gelegenes und gut ausgestattetes Hostel, welches nicht weit von der Ringstraße entfernt liegt. Gut geeignet zur Erkundung des nahe gelegenen Skaftafell-Nationalparks und der Gletscherlagune Jökulsárlón.