Ein neues und sehr modern eingerichtetes Hotel in absoluter Top Lage mitten in der Stadt. 15 min. Fussweg zu Dom und zur beliebten Einkaufsstrasse. Da alles noch sehr neu ist, befindet sich alles in einem einwandfreien Zustand. Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet, Internet (WLAN) ist kostenlos und auch ein Fernsehgerät ist vorhanden. Wer einen Stellplatz in der sehr kleinen Tiefgarage benötigt, sollte diesen auf jeden Fall reservieren lassen.
Für einen Kurztripp ist dieses Hotel also bestens geeignet.
Wer will um Mitternacht von Köln noch nach Hause fahren?? Wir nicht, deshalb suchten wir ein Hotel in Köln für eine Nacht. Nach kurzer Recherche wählten wir das Hostel Köln aus. Der Name erinnert zwar an alte Schulzeiten, aber die Bilder und Beschreibungen versprachen mehr.
Wir waren nicht enttäuscht. Das Doppelzimmer war zwar übersichtlich, aber ordentlich eingerichtet. Alles war noch neuwertig und im guten Zustand.
Morgens gab es von 7-11 Uhr Frühstück. Es gab alles, worüber man sich auch zu Hause freuen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr gute City-Lage zum günstigen Preis
Es lohnt sich ein Blick auf hrs.de. Dort werden ein paar Tage vor Anreise günstigere Zimmerpreise angeboten, als per Telefon. Dies erfreut jedoch nicht die Angestellten an der Rezeption beim check-in, gerade wenn man die telefonische Buchung storniert und danach per hrs.de noch einmal bucht.
Das Hotel ist sehr modern, eindeutig erst kürzlich eröffnet. Es ist sehr modern und "cool" eingerichtet, was sowohl für die Zimmer als auch die Lobby gilt.
Frühstück ist typischerweise eingeschlossen.
Der einzige Aufzug ist mehrmals während meines Aufenthaltes deutlich überfordert gewesen, und minutenlang nicht gekommen. Das Problem tritt hauptsächlich natürlich während des Frühstücks und bei der Abreise auf. Dadurch habe ich das Treppenhaus genau kennengelernt, das ebenso wie die Hotelkorridore eindeutig…
Das Hotel liegt sehr zentral am Neumarkt (Einkaufszone, Busbahnhof) und ist für Shoppingtouren usw. bestens geeignet.
Für Rollstuhlfahrer ist ein Fahrstuhl vorhanden. Die Tür des Badezimmers kann jedoch Probleme bereiten, da sie etwas schmaler ist.
Die Tiefgarage eignet sich in der Tat eher nur für kleinere Autos. Die Parkhäuser in der Umgebung kosten (wie die Tiefgarage) 15 € pro Tag. Beim nächsten Mal würden wir wahrscheinlich eines der Parkhäuser vorziehen.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlendes Hostel!!!…
Für einen kurzen und günstigen Aufenthalt ist das Hostel durchaus zu empfehlen. Das Frühstück ist eher einfach aber unkompliziert. Unkompliziert waren auch die Gäste aus verschiedenen Ländern. Aufgrund der gesperrten U-Bahn wurde uns schnell ein Taxi gerufen. Freundliche und hilfbereite Rezeptionistin.
Super stylisches Hotel. Leider war das Zimmer sehr staubig und die Bettwäsche voller Haare und Fusseln. Aufzug und im Keller liegendes Parkhaus waren praktisch. Gut gelegen. 3 Min. Gehweg zur U-Bahn und den Shoppingstraßen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Neues Hostel, top Lage
Lage des Hostels sehr gut. Liegt fast direkt hinter dem Neumarkt und so ist eine Verkehrsanbindung top. Waren über dem Karnevalsauftakt am 11.11. zu Gast dort. Konnten die Zimmer jedoch erst um 15 Uhr beziehen und so wurde uns eine Unterstellmöglichkeit der Reisetaschen angeboten.
Lustig war, dass wir mitten in der Nacht, beim eingentlichen einchecken, unser Zimmer bezahlen mussten. Gut, dass wir unser ganzes Geld nicht auf dem Heumarkt gelassen haben ;-). Unsere Freunde, die eine Stunde später heim kamen,…
Für ein sehr gut reicht es nicht ganz. Dafür haben mich einige Sachen doch zu sehr gestört.
Postiv war auf jeden Fall das die Zimmer sehr ruhig sind. Wenn man die Fenster zumacht hört man nichts von der Straße. Einzig hatte ich einen andern Gast mit Stöckelschuhen die man jedes einzelnde mal den Flur langlaufen gehört hat.
Das Zimmer hatte für eine Person eine gute größe. Als paar vielleicht auch noch, aber das Doppelbett für z.B. 2 Kinder ist überflüssig in meinen Augen. Für 4 Personen ist der Raum zu klein -…
Preis- Leistungsverhältnis haben uns sehr positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche beim Frühstück wurden sofort umgesetzt. Aufgrund der schlechten Parkmöglichkeiten in Köln haben wir uns sehr über einen Stellplatz in der hoteleigenen Tiefgarage gefreut. Wir werden unseren nächsten
Besuch in Köln gern wieder im Hostel verbringen.