Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr gute Lage, durchschnittliches Hostel
Lage direkt am Kreml, Fusnähe zu den Sehenswürdigkeiten Moskaus. Das Hostel an sich hinkt der Lage allerdings hinterher. Gute Duschen und ein Aufenthaltsraum (ausser der Kleinen Küche) fehlen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr gute Lage!
Die Lage und der Preis sind absolut spitze! Allerdings fand ich das Ambiente etwas komisch, die Putzfrau und die Rezeptionistin schliefen bei uns im Zimmer. Hab ich so auch noch nie erlebt. Aber ein super Ausgangspunkt um Moskaus Hauptstadt zu erkunden!
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Klassisches Hostel inmitten von Moskau
einfaches Hostel dessen großes Plus die Lage in der Nähe des Kremls ist. Gut zu finden und mit allem ausgestattet was man zum überleben braucht.