Das Hotel wäre an sich in Ordnung, wer sich gesund ernähren möchte ist hier aber fehl am Platz. Zum Frühstück gab es kein frisches oder gekochtes Obst und kein Naturjoghurt. Auf meine Anfrage hieß es, "Sonderwünsche" könnten in einem einfachen Hotel nicht berücksichtigt werden. Gemüse am Abend sehr dürftig, viele Konserven (Karotten, Rohnen, Mais), frisch nur grüner Salat, Zwiebeln und Tomaten, täglich dasselbe. Warmes Gemüse meist frittiert oder mit Speck gekocht, Beilage fast immer Pommes.
Der Strand war…
Das Hotel ist familiengeführt und sehr sauber. Das war auch bei unseren ersten 2 Urlauben dort so. Wir hatten ein großes Zimmer mit Terrasse. Bei vollem Haus sind dort 92 bis 100 Gäste untergebracht, je nach Anzahl der Kinder. Wir haben es sehr ruhig erwischt mit ca. 35 Gästen im Zeitraum 19.05. - 27.05. Frühstück und Halbpension war inclusive...beides nicht soooo doll...Morgens immer 3 Wurst- und eine Käsesorte, etwas Marmelade, Honig, kleine Aufbackbrötchen und Obst...Abendessen meist zwei unterschiedliche…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert, sauber und Superlage
Absolut empfehlenswert, Lage hervorragend, bei uns war der Toilettendeckel abgebrochen, der leider während unseres dreitägigen Aufenthalts NICHT ausgetauscht wurde. Aber Lage, Wetter und Stimmung waren wichtiger.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiges Hotel mit schönem weiten Strand
Das Hotel hat 47 Zimmer.
Es ist alles gut renoviert und sehr sauber.
Wir hatten Halbpension in Buffetform.
Gäste sind überwiegend Paare und einige wenige Familien, aus Deutschland und Italien.
Ruhiges Publikum.
Die Lage des Hotels an einem der schönsten Strände Formenteras entschädigt für vieles. Leider war das Hotel extrem hellhörig . Da das Hotel zu 90 % mit lautstarken Italienern besetzt war, die vorzugsweise in großen Gruppen nach 23.00 Uhr an- oder abreisten, war eine ungestörte Nachtruhe eher selten. Liegen und Sonnenschirme am Strand waren mit 6 Euro je Liege bzw. Sonnenschirm selbst für spanische Verhältnisse sehr teuer.
Das Hotel liegt sehr einsam und Unterhaltungsmöglichkeiten wie auch Einkaufsmöglichkeiten…
Ein zufriedenstellendes und saubers Mittelklassehotel mit Blick aufs Meer. Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich aber für den Preis und Formentera ausreichend. Insgesamt war mein Urlaub in diesem Hostal sehr gelungen. Würde auch immer wieder kommen, da viele Singles und Paare dort anzutreffen sind.
Das Hotel ist klein, in "ruhiger" Lage nahe dem legendären Piratabus. Es ist in passablen Zustand und das Personal sehr nett. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, ebenso die Handtücher gewechselt.
Wenn man auf üppiges Essen und große Auswahl keinen Wert legt, ist es ok.
Ende September war das Hotel noch gut besucht, aber schon ruhig. Es waren überwiegend Deutsche dort , auch das Personal in der Gastro und am Empfang sprach Deutsch. Es waren alles Altersklassen vertreten, aber eher ältere Gäste vor Ort.
Es gab ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Gegend, Hotel nur für Stammpersonal
Wie haben einen Entspannungsurlaub am Strand gesucht und wurden diesbezüglich nicht enttäuscht. Zwar wurde uns im Vorfeld darauf hingewiesen das es bei einem Hostal kein Vergleich zu Hotels gibt und die Zimmer und das Essen etwas minimalistisch sind, allerdings würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Kleines, familiär geführtes Hotel. Sehr symphatisch und erholsame Atmosphäre. Viel besser als ein riesiger Hotelkomplex.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit superschönem Meerblick, jeden Abend gab es den schönsten Sonnenuntergang zu sehen. Alles sehr sauber!
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Alle, die ein riesiges Büffett erwarten, werden enttäuscht, aber man muss ja auch nicht 10 Klio schwerer vom Urlaub heimkommen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker!
Deutsche findet man nur sehr…
Traumhafter Lage u. mit freundlichem Hotelpersonal
Es ist ein einfaches, aber dennoch sehr gepflegtes und sauberes Hotel, welches familiär geführt wird. Deshalb ist die Rezeption nicht immer besetzt, aber wenn man Fragen hatte, so konnte diese in der Regel durch jeden Mitarbeiter beantwortet werden. Mein Zimmer war sehr groß(3 Betten für mich allein), es gab einen ordentlich großen Kleiderschank, wo auch Kleidung für 3 Personen Platz gehabt hätte. Der Balkon war gigantisch (Dachterrasse). DAs Zimmer lag über der Küche, sodass schonmal Geräusche zu höhren waren. Die…