Grzegorz(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein unkomplizierter Check-in in einem komfortablen Hostel.
Wir waren positiv überrascht vom Hostel. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, und die Küche war gut ausgestattet. Der Check-in verlief problemlos. Ein idealer Ort für alle, die eine günstige und komfortable Unterkunft suchen.
Magdalena(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ideal für Reisende, die guten Komfort zum fairen Preis suchen
Wir hatten eine ruhige Nacht. Das Bett war bequem, das Zimmer sauber und die Gemeinschaftsbereiche gepflegt. Die zentrale Lage war ein großer Pluspunkt. Eine hervorragende Wahl für preisbewusste Reisende.
Rafal(19-25)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gute Herberge.
Sehr gute Herberge. Es war eine günstige, aber saubere und moderne Herberge. Es war ruhig und friedlich. Das Badezimmer wurde geteilt, was mich aber nicht störte, da es sauber war. Ein guter Ort für eine günstige Unterkunft in Ostrava.