Wir sind schon einige Male dort gewesen und fühlen uns immer wohl. Besonders bei dem herzlichen Empfang der Chefin. Zentrale, strandnahe Lage, direkt am Boulevard.
Ein super Hostel. War jetzt schon mehrmals da, kann ich nur empfehlen. Essen ist sehr gut fuer ein Hostel. Zimmer entsprechen ein Hotelzimmer. Super Lage, direkt am Strand. Toller Ort und Einkaufsmöglichkeiten. Nur zu Empfehlen!
Sauberes Hotel mit netten Personal und netter Chefin. Hotel liegt super Zentral und direkt am Meer. Viele Zimmer renoviert und das Essen ist auch super.
Gute Adresse direkt am "Boulvard" in einem an sich grauenhaften Ferienort. Nahe zum Strand und inmitten vieler Lokale - wenn man auf den Balearen und doch unter lauter Deutschen sein will.
Die Zimmer im Hotel sind für das Geld echt super, das Badezimmer war gerade neu renoviert (sehr sauber).
Im ganzen war das Zimmer echt super sauber und das Personal auch super lieb.
Das Frühstück, sowie das Abendessen zeigte eine nicht so große Auswahl, dennoch war für jeden was dabei (von Fisch, über Fleisch, bis vegetarisch) und geschmacklich war es auch super!!
Zum Strand läuft man ca. 2Minuten.
Das Preis -Leistungs-Verhältnis stimmt.
Ein kleines Hotel, familiär geführt, in zentraler Lage. Wir waren das dritte Mal da und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sauber und modernisiert, Badezimmer top!