Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Nicht luxuriös aber cool
Billig und auch dementsprechend ausgestattet, alles sehr schlicht und Mehrbettzimmer mit nur einem Bad pro Etage. Ich war damals mit 17 auf Klassenfahrt dort und fand es mit meinen Freunden allerdings sehr cool, es eignet sich für einen sehr preiswerten Städtetrip und die Lage direkt bei der blauen Moschee und Sultanahmet ist unfassbar. Vor allem die Dachterrasse ist ein Highlight.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Empfehlenswertes Hostel für Stadtbesucher
Schönes Hostel in der Nähe der Hagia Sophia und dem Altstadtviertel. Allerdings ist das Treppenhaus recht eng und es gibt keinen Aufzug.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Es war ok
ich würde das hotel nicht weiterempfehlen, da die lage nicht sehr gut war. das quartier war nicht was ich mir vorstellte. es gab wenig restaurants in der nähe..
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Geschmackvoll, nur Lärm von der Straße etwas laut.
Das Hotel lag unweit der Tramlinie, es war sauber und im Hotel war es ruhig. Nur im Viertel war es die ganze Nacht lebendig, so dass es für mich mit einem leichten Schlaf etwas zu laut war. Es war geschmackvoll eingerichtet und vom Frühstückraum hatte man einen sehr schönen Ausblick. auf der Internetseite hätte ich mir eine bessere Wegbeschreibung von der Metro zum Hotel gewünscht. Es war etwas schwierig es das erste mal spät abends zu finden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem also…
Rob(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kein Zimmer, keine Antwort auf E-Mail / Anrufe
Ich habe für den nächsten Tag online ein Zimmer buchen wolllen. Kreditkarte wurde hinterlegt und der Übermittlungsprozess abgeschlossen. Leider kam keine Bestätigungsmaik, wie versprochen. Auf Anfrage per mail und telefon bekam ich keine Antwort bzw es ging niemand dran, Als vor Ort gefragt wurde, wussten sie von mir, es war aber kein Zimmer frei und ich musste mir etwas anderes suchen. Super schlechte Kommunikation und Service!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Fast direkt an der Blauen Moschee
Viele der Top-Sehenswürdigkeiten Istanbuls sind nur wenige Gehminuten entfernt: Blaue Moschee, Hagia Sophia, Zisternen, Topkapi-Palast, Großer Basar. Das Nobel Hostel liegt direkt in der Altstadt Istanbuls in einer ruhigen Strasse und ist per Tram ganz leicht vom Atatürk Airport zu erreichen. Die Zimmer sind einfach, sauber und gemütlich und die (kleine) Rezeption war uns gern bei allen möglichen Fragen behilflich. Wenn man Party möchte, sollte man sich eher eine andere Unterkunft (z.B. nahe dem Taksim-Platz)…