Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Typisches Nomads
Das Hostel ist recht groß und das kostenlose Wlan funktioniert nur im EG und 1. OG. Die Zimmer sind in Ordnung und die Badezimmer waren immer sauber. Die Lage ist recht gut im kostenlosem Straßenbahnbereich. Zum Frühstück gibt es kostenlos Pancakes.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Atmosphäre
Zentral gelegenes Hostel mit eigener Bar. WiFi an der Rezeption kostenlos, auf den Zimmern gegen Gebühr.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nomads
Ich habe schon mehrmals ein oder zwei Nächte im Nomads Hostel verbracht. 2012 war ich zweimal dort und dieses Jahr kurz. Das Hostel ist meinen Erwartungen immer gerecht geworden. Sauberes Bad, anständige Küche, hilfsbereite Mitarbeiter und ein TV Raum zum entspannen. Ich habe dort immer viele nette Bekanntschaften gemacht. Die Anbindung an jegliche Verkehrsmittel ist perfekt. Direkt gegenüber befindet sich die 'Southern Cross' Station. Von dort aus kann man Züge in andere australische Regionen nehmen. Ein…