Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nettes Hostel in Queenstown!
Super Basis für allerhand von Aktivitäten in Queenstown und Umgebung. Sehr gute Lage und definitiv zu empfehlen! Viele Touren können geplant werden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sauber, freundlich
Das Hostel ist ruhig, sauber und freundlich. Liegt Zentrumsnahe in einer Seitenstraße. Beim nächsten mal würde ich mich für ein 4-Bett Zimmer entscheiden.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Hostel, sehr gute Doppelzimmer, sehr zentral
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr modern (wie in einem 4 Sterne Hotel) eingerichtet und man hat als Vorteil noch die zusätzichen Angebote des hostel - Lounge, Küche, Billiard etc. Was uns besonders beeindruckt hat, war, daß wir kurzfristig die beiden Zimmer auf 1 Tag vor verlegen mussten (wg. schlechtem Wetter auf dem Routeburn) und es ohne Kosten problemlos telefonisch möglich war. Rezepetion war super-effizient und freundlich. Lage ist sehr zentral.

Anna(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hostel, mitten im Zentrum
Das Nomads in Queenstown ist ein top modernes Hostel mitten im Zentrum. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad, welches wider Erwarten fuer ein Hostel sehr komfortabel und modern war. In unmittelbarer Naehe gibt es diverse Restaurants und gegenueber des Hostels eine nette Bar (Monty's) mit leckerem Essen. Das Hostel ist sehr zu empfehlen.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gut für Backpacker
Gutse Hostel für Backpacker und um Kontake zu knüpfen. Zentrale Lage im Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Gutes, nettes Personal
Chris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Ho(s)tel mitten in Queenstown
Das Nomads in Queenstown präsentiert sich eher als Hotel denn als Hostel. Die Doppelzimmer sind sehr modern und hochwertig ausgestattet und verfügen über einen Kühlschrank, Klimaanlage, Flatscreen TV. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr modern und sauber. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, das Hostel befindet sich mitten in Queenstown. Das Personal ist 24h für einen da und sehr hilfsbereit.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Großes Hostel für junge Leute
Das Nomads ist ein großer neuer Hostel-Komplex mitten in Queenstown. Bei der Anreise haben wir ein Zimmer ohne Fenster bekommen, leider war das Bad nicht geputzt. Bei der Reklamation gab man uns direkt ein neues, großes Zimmer mit Balkon im zweiten Stock. Es sind sehr viele junge Leute hier im Hostel was heißt, dass es lauter werden kann. Es gibt eine große Gemeinschaftsküche mit Aufenthaltsraum, alles neu und ansprechend. Wir können es empfehlen - das Preis-Leistungsverhältnis passt :-)