war insgesamt fast 1 monat gast im Nomads und hatte die beste zeit dort! mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und die lage könnte nicht besser sein!
Da die Hotels in Queenstown nicht bezahlbar sind, buchte ich das Hostel. Die Lage ist der Hammer. Mitten in der Stadt ca 100 Meter vom Strand entfernt.
Der Checkin verlief schnell und unkompliziert. Der Eingangsbereich ist nett gestaltet. Direkt in der Lobby kann man Aktivitäten buchen.
Ich war in einem 6er-Zimmer. Der Teppich dreckig. Die kleinen Kommoden nicht zu gebrauchen, da die Türen abgefallen waren. Der Duschkopf spritzte in alle Richtungen. Auf meiner Matratze war ein ‚gelber‘ Fleck. Möchte es gar…
Ein großer Teil des gemeinsamen, sehr angenehmen Klimas. Negativ, strenges Personal. Die Zimmer sind recht klein, aber mit Schränken ausgestattet. WC in den Zimmern.
Habe mit der Kette Nomads in Wellington gute Erfahrungen gemacht und deshalb auch in Queenstown das Nomads gebucht. Sehr großes Hostel direkt im Zentrum. Sehr viele coole Leute dadurch, dass das Hostel so groß ist. Küche, Zimmer und das Bad waren alle super sauber, der Preis auch in Ordnung, also definitiv eine Empfehlung wert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr zentrales Hostel in Queenstown
Das Hostel ist modern und hochwertig, ist sauber und gepflegt. Auch die Lage ist hervorragend, sehr zentral. Die Nomads Kette ist sowieso sehr gut im Vergleich zu anderen Hostels. Wir hatten ein 4 Bett-Zimmer und alles war sauber und gut, auch die Dusche war top. Dieses Nomads Hostel in Queestown hat uns besser gefallen als in Auckland. Wir empfehlen es gerne weiter.
Typisches Hostel, hier darf man nicht mit großen Erwartungen dran. Positiv: Zimmmer sind ruhig und es gibt ein kostenloses Abendessen gegen 7 Uhr. Negativ: Lobby ist typisch Hostel (laut, wuselig), Zimmer sind solala
Das Hostel ist ziemlich zentral in Queenstown gelegen, die Küche ist gut ausgestattet, es gibt eine Sauna und ein einfaches Frühstück und ein freies Abendessen sind im Preis mit inbegriffen (um eine große Portion zu bekommen, muss man sich allerdings ein Getränk kaufen).
Auch wenn sich das Backpacker inkl. des Personals mega cool gibt, ein bisschen Service darf man schon erwarten: Sofort-Bezahlung in bar, als ihre Kreditkartengeräte ausgefallen waren, Zimmer wurde nicht sauber gemacht !!
Doppelzimmer ansonsten aber modern und ausreichend groß