Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gute Lage für Autofahrer
Kleine Zimmer, Toilette und Dusche neben an - gewöhnungsbedürftig, gute Lage für Ausflüge, angemessenes Frühstück
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preiswerte Unterkunft für Reisende mit Auto
Wir haben dieses Hostel ausgewählt, weil es einen kostenlosen Parkplatz und eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr bietet. Wir wurden nicht enttäuscht! Das Hostel liegt etwas außerhalb, hat jedoch eine fußläufige Anbindung an die erst 2014 eröffnete Metro Station Sinsen. Mit der Metro sind es nur 8 Minuten Fahrt bis ins Zentrum. Rund um das Hostel steht ein großer kostenloser Parkplatz zur Verfügung, auf dem wir bei unserer Anreise Nachmittags problemlos einen Platz bekamen, abends war es dann recht…
Oli(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Grüne Oase!
Eine schöne und grüne Oase zu gutem Preis. Dies wurde mir von einem Freund empfohlen und gerne kann ich es auch weiterempfehlen!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes, stadtnahes Haus für Familien und junge Leute
Insgesamt schöne Aufenthaltsmöglichkeit v.a. für Familien, da auch Mehrbettzimmer im Angebot sind. Die Freundlichkeit des Personals war sehr groß. Es war immer jemand anzusprechen und versuchte sofort zu helfen. Wer Ruhe sucht ist hier sicher fehl am Platz. Dafür ist es für eine Großstadt wie Oslo ein sehr günstiges Übernachtungsangebot.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Großes Hostel oberhalb von Olso
Im Rahmen der GBI 2012 waren wir 1 Nacht im Hostel. Es ist sehr groß. Die Zimmer sind klein, jedoch hatten wir zu zweit ein 4 Mann Zimmer was okay war. Bad war zweckmäßig, jedoch sauber. Unser Zimmer hatte eine eigene Dusche und Toilette. Für Durchreisende, Wanderer etc. sehr zu empfehlen, da durch die Größe ggf so auch Kontakt zu anderen Reisenden aufgenommen werden kann. Frühstück war gut. Insgesamt für ein Hostel gut gewesen. Nettes Personal.