Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr einfaches Hotel ohne Ansprüche, gute Lage
Einfache Jugendherberge in sehr zentraler Lage. Einfachste Ausstattung. Schlecht funktionierende Heizung. Übersichtliches Frühstück.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Günstig und gut
Super Preis und nette Leute, hier fühlt man sich wohl. Wer günstig übernachten möchte ist hier richtig, empfehle ich weiter
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfache hotelähnliche Unterkunft direkt i.Zentrum
Ich war im Puffa Lux in einem Einzelzimmer für eine Nacht, für den niedrigen Preis und die Lage direkt am Bristol Hotel kann man wirklich nichts sagen.

Georg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mehr Jugendherberge als echtes Hotel
Die Lage des Hotels ist relativ o.k. Die sehenswerte Altstadt von Warschau ist gut zu Fuß zu erreichen. Für Autofahrer wird es aber wohl nicht ganz einfach einen sicheren Parkplatz zu finden. Die Zimmer sind klein aber einigermaßen sauber. Die Ausstattung ist ehr spartanisch, der TV (Röhre) war wohl nicht viel grösser als der Bildschirm eines normalen Laptops. Gravierend ist allerdings dass die Zimmer weder über ein Bad noch WC verfügen. Einfach für ein Hotel ein no go!!! Frühstück wird auch keines geboten. Auch…