Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Relaxte Ferien zum Empfehlen
Naturnahes Traditionelles Hostel direkt am Vierwaldstätter See. Für Familien und Kurzurlaube ein empfehlenswertes Ziel.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Teureres Zimmer ohne gefragt zu werden
Nudeln mit Tomatensoße, Salat Buffet und Nachtisch ca. 20CHF. Wir bekamen ohne Nachfrage ein größeres Zimmer mit Aufpreis. Im nach hinein wurde behauptet, dass man uns gefragt hätte und wir zugestimmt hätten. Unverschämtheit!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zu jeder Zeit gerne wieder
Schade eigentlich, das für diese schöne Jugendherberge noch niemand eine Bewertung abgegeben hat. Deshalb möchte ich hiermit den Anfang machen. Anlässlich der Swiss Harley Days 2012 in Brunnen, verbrachten wir eine Nacht in der schönen Jugendherberge Hostel Rotschou. Wir waren im liebevoll eingerichteten Chalet Zimmer untergebracht. Toilette und Dusche befindet sich auf dem Gang. Für Familien undGruppen gibt es verschiedene Zimmer und Angebote. Das Hostel befindet sich direkt am wunderschönen Vierwaldstättersee…