Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sauberes Hostel in zentraler Lage
Ein nettes, einfaches Hostel für einen kurzaufenthalt mit steiler Stiege und einem sehr einfachen Frühstück. Bad und WC am Gang, aber alles sehr sauber und nettes, freundliches Personal, alles recht eng
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Rucksack Inn Singapur - definitv ja
Das Rucksack Inn in Singapur befindet sich in einer kleinen Gasse sehr zentral gelegen zwischen Chinatown und dem
Colonial District. Wer sich nicht von der kleinen roten Eingangstür und den nachfolgenden steilen Treppen mit bemalten
Wänden abschrecken lässt, der trifft hier ins Schwarze. Auch wenn der Preis nicht grade günstig ist - kann auch daran liegen,
dass wir ein Standardzimmer für 3 Personen (es standen zwei Stockbetten drin) mit nur 2 Personen privat genutzt haben -
ist der Preis für Singapur absolut…
Am Anfang und Ende unserer Asien-Reise verbrachten wir jeweils eine Nacht im Rucksack Inn. Das 4-Bett Zimmer am Anfang war nicht berauschend, das Doppelzimmer am Schluss war dafür echt okay und MIT Fenster.
Bei beiden Übernachtungen waren die Sanitäreinrichtungen äußerst sauber und das Personal sehr bemüht. Die Lage ist gut.