Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Als Wanderunterkunft ok
Wie der Name schon sagt, ist das ein Hostel - und kein Hotel. Hat also eher den Charme einer Jugendherberge. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; Frühstück ok.
Birgit(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zwischenübernachtung in der Jugendherberge
Was man wissen sollte: es handelt sich hierbei um eine Jugendherberge (wofür der Preis dann allerdings sehr hoch ist). Wenn man darauf eingestellt ist und nicht mehr erwartet, ist es ok. Die Lage ist wunderschön, der Empfang sehr nett. Bei Gastronomie haben wir nur das Frühstück selbst bewertet. Es war sehr einfach und wurde auf einem Tischchen im Eingangsbereich angeboten, da das "Restaurant" für eine Hochzeitsgesellschaft reserviert war. Die Zimmer sind sehr einfach: es gab noch nicht mal einen Stuhl. Wlan…