Definitiv mehr erhalten als erwartet...
Wir haben dieses Hotel im März 2017 gebucht - obwohl die Bewertungen zu diesem Zeitpunkt mehr als durchwachsen waren - und sind definitiv nicht enttäuscht worden!
Das Hostal war sauber und einfach
Sa Roqueta ist ein einfaches Hotel mit einer fantastischen Aussicht und eine großartige Lage in Gehweite zu einigen schönen Stränden
Die einzigartig traumhafte Lage des Hotels direkt an der Küste mit eigenem Sandstrand wiegt die etwas frostigen Umgangsformen der Wirtsfamilie auf. Die Zimmer sind sehr sauber und vermutlich erst vor kurzem renoviert worden. Unbedingt Meerblick buchen!
Top lage , direkt am Meer. Saubere Zimmer, 6x Bettwäschewechsel, freundlicher Service, Frühstück kontinental, Abendessen als Menu.... Preis/leistungs-Verhältnis top.
Lage ist top.Der Strand direkt vor der Nase.Man ist schnell in den umliegenden Orten.Der Strand und das Wasser sind wirklich sauber.Nur Schade dass es keine Liegen und eine Dusche gab.
Zu anderen größeren Stränden war es ein Katzensprung.
Das Panorama einfach herrlich!
Wir sind aus Gut Glück in dieses Hotel gefahren trotz einiger negativ-Bewertungen hier. Ebenfalls war es unser erster Urlaub auf Formentera. Zu den Negativ-Bewertungen (welche auch einige weile her sind) ist zu sagen, im "meckern" sind wir Deutschen ja ganz vorne dabei man sollte sich aber im Klaren sein das man in ein 1-Sterne Hotel fährt und einen Kompromiss von Ausstattung und Lage eingeht. Wer All-Inklusive sucht soll doch bitte auf eine andere Balearen Insel fahren anstatt hier nicht nachvollziehbare…
älteres Hotel - eher Motel
keine Professionalität
im ganzen Haus wird sehr gespart - das merkt man auch als Gast sehr z.b keine Beleuchtung im Flur, Klima tagsüber ausgeschaltet, Sonntags keine Zimmerreinigung
keine Internetnutzung vorhanden
Abendessen nur 1h (von 20-21 Uhr) - wer später kommt bekommt auch nichts
zusätzliche Kosten für Radverleih, Roller etc. und Essen (vor allem Abendessen, auch bei HP) sind einzukalkulieren
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Außen Huuuiiiii .....Innen Pfuiii
Von Außen war das Hotel Huuuiiiii,
von Innen auch ...
Verpflegung und Zimmer PFUIIIII...
Ca. 40 Zimmer
Fazit....
Es gibt Hostal´s die Günstiger sind, mit einer besseren, reichhaltigeren Verpflegung und Super-Sauberen Zimmern
Dieses Hotel gehört nicht in einen Katalog !
Nehmt n anderes Hotel
Mosquitomittel in einer Apotheke kaufen