Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Gemütliches Hotel mit schöner Aussicht von der Terrasse
Das Hotel war sehr gemütlich und das Zimmer hatte Terrase mit einer sehr schönen Aussicht.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ansprechendes Hostel
Ich habe mich gewundert, dass es in so einem kleinen Land wie San Marino ein Hostel gibt. Es ist sehr sauber und es steht eine Küche zur Verfügung. Die Seilbahn zum historischen Stadtzentrum erreicht man fußläufig. Ein Bettbezug ist leider nur gegen Gebühr zu haben.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Budget-Unterkunft
Solides Hostel in San Marino, nichts besonders, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt hier! Toll um 1-2 Tage San Marino zu erkunden.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Als Hostel ok, Preis-Leistung passt
Das Hostel San Marino liegt unterhalb der Altstadt und ist recht gut erreichbar. Parkplätze und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Die Zimmer sind einfach aber saubereingerichtet.