Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Cooles Hostel in Bellavista
Cooles Hostel mit sauberen Zimmern und schönem Innehof. Die Location ist im modernen Stadtviertel, wobei Altstadt auch relativ leicht mit dem Bus/Metro erreichbar ist.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Perfektes Hostel in Panama
Moin moin! Wir zwei Arbeitskollegen haben uns zu Beginn unserer Drei-Länder-Reise in das Hostel für zwei Übernachtungen eingemietet. Wir wurden herzlichst aufgenommen, Fragen wurden beantwortet und man hat hier das volle feeling eines Hostels. Die Lage ist super im Viertel der Hochhäuser und für uns macht es einen sehr sicheren Eindruck. Die Zimmer wurden tgl geputzt und durch die Vorhänge an den Betten hat man auch mehr Privatsphäre als in anderen Hostels die wir auf unserer Reise besucht haben. Ausflüge zur…
Lukasz(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Zelt am Pool
Wir schliefen in einem Zelt am Pool. Sehr freundliches Personal, gutesFrühstück. Metrostation ist quasi um die Ecke, zur Uferpromenade läuft man ca. 20 min und weiter bis zur Altstadt ca. 1h vom Hotel