Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ausreichend für ein paar Tage Shanghai.
Großes Hostel, es gibt zwar eine Dachterrasse für den Sommer aber im Winter gibts keinen guten Ort um Leute kennenzulernen. Kein Gemeinschaftsraum verfügbar.
Kathrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Stimmung, gute Lage, gute Aussicht
Für ein Hostel super, relativ geräumige Mehrbettzimmer, coole Dachterasse mit Bar, schöner Aussicht und netter Stimmung. Frühstück kostet extra, war ok, kleine Portion. Ich würde immer wieder hier her kommen, wenn ich in Shanghai bin.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentral und günstig
Das Hostel ist sehr zentral und man kann viele Sehenswürdigkeiten von Shanghai zu Fuß erreichen. Es ist nur 100 Meter bis zu Metrostation. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfreich, alle sprechen sehr gut Englisch. Das Zimmer war einfach aber sauber. Für den Preis war alles fair. Aus dem Fenster konnten wir sogar Bund sehen.

Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne
Das Phoenix Hostel kombiniert die Vorzüge eines Hostels (nette Rooftop Bar mit günstigen Getränken, Tischtennisplatte, Gemeinschaftsbereich um andere Reisende kennenzulernen,..) mit den Annehmlichkeiten eines Hotels (saubere und frisch renovierte Einzel- und Doppelzimmer mit großem Bett, Dusche und Bad auf dem Zimmer,...). Zusammen mit der guten Lage des Hostels deshalb immer meine erste Wahl.
Felix(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hostel mit toller Lage
Super Hostel in sehr guter Lage in der Nähe zum People‘s Square. Auch der Bund ist fußläufig in ca. 20 Minuten erreichbar. Das Hostel hat schöne Zimmer, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ideal für Backpacker oder einen Städtetrip.
Mor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentrales Hostel mit Dachterrasse
-Gute Lage -Dachterrasse (Leider bei meinem Aufenthalt aufgrund des Wetters nicht nutzbar) -Ausreichend Bäder / WC's -Freundliches Personal -Matratzen leider selbst für Hostel Verhältnisse etwas dünn
Flo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage zum fairen Preis
wir haben ein günstiges Ho(s)tel in zentraler Lage gesucht und sind mit dem "Phoenix" ganz gut gefahren. Während unseres Aufenthalts wurde das Erdgeschoss/Empfang renoviert, deswegen war es manchmal etwas lauter und roch im Gang teilweise nach Farbe etc., war aber nicht so schlimm (in Asien sowieso). Mehr oder weniger alles, was billiger gewesen wäre, wäre sehr weit außerhalb gewesen.
Inna(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel befindet sich für das Leben
Wirklich günstige Lage in der Nähe von U-Bahn-Station und nicht zu weit vom Zentrum entfernt. Kleine komfortable Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Höflich und Englisch sprechendes Personal. sie halfen uns Tickets zu kaufen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Günstig, sauber, gute Lage, absolut empfehlenswert
Das Phoenix Hostel liegt zentrumsnah an der Metrostation Dashijie. Die Hauptattraktionen Shanghais sind von hier aus ohne Probleme zu Fuß zu erreichen, was in dieser 23 Millionen Stadt keine Selbstverständlichkeit ist. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist überaus hilfsbereit und spricht Englisch. Das Hostel hat eher den Charakter eines Hotels, unser Zweibettzimmer wurde täglich gereinigt und es gab kostenlose Produkte im Badezimmer. Das Hostel verfügt über eine Rooftop Bar in der man abends gut und für…