Heidrun(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Verwinkeltes Hostel mitten im Herzen Dublins
Das "The Times" ist ein Hostel und kein Hotel, daher darf man sich nicht zu viel erwarten. Es ist aber sehr gut gelegen und man kommt überall zu Fuß hin.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hostel in direkter Nähe zum Temple Bar Viertel
- Top Lage - sehr heruntergekommen - sehr enge Zimmer - keine Fenster im Zimmer - Sauberkeit lässt zu wünschen übrig - Bar direkt im Gebäude des Hostel
Julius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Als Hostel top!
Das Hostel in in Dublin einsame Spitzenklasse - wenn man ein klassisches Backpacker-Hostel sucht. Insbesondere die Bar im Nachbarhaus ist kultig und bietet die perfekte Gelegenheit, die Nacht in Dublin zu starten.

Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Lage, Service TOP, Zimmer hellhörig
Für ein Hostel war es in Ordnung. Ich war in einem 8 Bettzimmer untergebracht, das Bad war nur für das 8 Bettzimmer und meine Mitbewohner haben es schnell dreckig hinterlassen und es war hellhörig, sodass man Nachts aufgewacht ist, wenn jemand die Toilette benutzt hat. Dafür kann das Hostel aber nichts, allgemein war ich mit dem Hostel zufrieden und besonders die Lage und die einfache Anbindung fand ich toll. Nächstes mal werde ich wenn ein kleineres Zimmer buchen mit weniger Personen.
Si(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Okay für Kurztrip
Zimmer sind in Ordnung, vor allem von der Größe. Jedes Bett hat zwei Steckdosen. Es fehlen aber Schließfächer o.Ä.. es gibt lediglich einen Stahlkorb unter dem Bett. Ein Etagenbett quietschte so sehr, dass man jedes Mal, als sich die Person umdrehte wach wurde. Badezimmer hätte mithilfe eines nassen Lappens ordentlich geputzt werden können, was das Ganze mit einigen Handgriffen schon ein wenig aufgewertet hätte von der Qualität. Ziemlich verwinkelt gebaut, sodass wir leider überhaupt nicht mitbekamen wer…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zimmer mitten in Dublin, aber mit Abstrichen
Positiv: Sehr hilfreiches Personal, Gepäckaufbewahrung trotz Check-Out am Vormittag über ganzen Tag gewährleistet. Negativ: Sauberkeit und Bettengröße leider sehr dürftig
Laura(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zentrales Hostel
Sehr zentrale Lage! Liegt direkt am Trinity College und in wenigen Minuten Gehweite zu Shopping-Straßen sowie dem Temple-Bar Areal!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Eher unbefriedigender Aufenthalt
Ich habe ein 4-Bettzimmer mir drei Freunden gebucht. Das Zimmer war nicht sehr sauber. Erst nachdem mein Bett zusammengebrochen ist, wurde der Boden gesäubert. Man könnte vermuten, dass seit Wochen/Monaten nicht mehr gewischt worden ist, so viel Staub lag auf dem Boden. Das Personal war an ich ganz nett und auch die Lage ist in ordnung für einen Städtetrip. Die Geimeinschaftsküche ist groß und lädt zum Beisammensein ein.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Ausreichend mit Top Lage
Das Hostel liegt in top Lage, man erreicht alles zu Fuß, kann aber auch den Bus nehmen. Es ist sehr hellhörig, für Menschen mit leichtem Schlaf wären Oropax empfehlenswert. Besonders ist es nicht, die Zimmer haben die nötigste Einrichtung, aber es gibt viele Steckdosen (Adapter mitnehmen). Die Küche ist gut ausgestattet und sehr groß, man kann einwandfrei darin kochen, allerdings gibt es glaub ich keinen Backofen. Das Frühstück war einfach, aber vollkommen okay für 3€. Zusammenfassend ist es empfehlenswert für…
Caroline(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Wen Discomusik nicht stört
Der preis war für Dublin ok und die Umgebung für uns passend ich war mit einer Freundin unterwwegs und wir waren vor und nach einer Irland rundreise in dublin, wir waren meistens unterwegs und da kam uns ein Hostel preislich sehr entgegen; die Lage ist auch nicht schlecht und das Pesonal sehr freundlich... Aber Lärm muss man mögen ( Disco gegenüber MusiK bis in den frühe morgen) und das Doppelzimmer war beim 2. Aufenhalt ( wir waren innerhalb von 10 Tagen zweilmal dort ) winzig , wirklich winzig...die…