Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal gibts im Umbrella Hostel in Bukarest. In die Innenstadt sind es leider ein paar Meter zu laufen, dennoch gibt es einige tolle Restaurants und Bars in der direkten Nachbarschaft. Das Hostel war für unseren Städtetrip genau das Richtige!
Hagen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sauberes Low-Budget-Hostel
Sehr angenehmes sauberes Hotel. Sehr gutes Pries/Leistungsverhältnis. Eine hervorragende Küche. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Lediglich die Wände sind sehr hellhörig
Nils(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Originelles Hostel
Das Umbrella Hostel Bukarest liegt in einer ruhigen Straße am Rande des Zentrums von Bukarest. Es ist aber per U-Bahn sehr gut zu erreichen. Die privaten Zimmer sind für Hostelverhältnisse wirklich schön und neu eingerichtet, besonders die großen Betten sind gut. Die Duschen sind neu eingebaut und auch der Rest des Hostels wurde wohl vor recht kurzer Zeit neu renoviert/gestrichen etc. Die Küche ist wohnlich und besonders die ruhige Terasse ist bei gutem Wetter spitze. W-LAN funktioniert gut und auch ein stationärer…

Marco(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Sehr gutes Hostel
Das Umbrella Hostel ist ein tolles Hostel für Backpackers, alles war sauber und sehr schön, Das Team war sehr freundlich und hat beim Check-In alles perfekt erklärt, inkl. was man in Bukarest tun kann und was am Abend läuft. Wir würden auf jeden fall wieder in dieses Hostel gehen. Das Zentrum ist zwar etwas entfernt, aber gut zu Fuss erreichbar. Sehr leise Umgebung und direkt gegenüber der gut bewachten Französischen Botschaft.