Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klassenfahrt feeling
Da unser Flug verschoben wurde brauchten wir eine Unterkunft für eine Nacht. Hatten ein Zimmer mit einem kleinem ikea Bett. Toilette war auf dem Flur. Für den Preis etwas mau aber als Notlösung ok. Bischen wie auf Klassenfart.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Universus Hostel Gdansk
Hinter eunwr unscheinbaren Türe liegt das Hostel Universus. Familiär begrüsst wurde uns das Zimmer präsentiert. Für eine Nacht ok
Jacek(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsmarkt in Danzig
Das Hostel befindet sich im Zentrum von Danzig, 2 Minuten zu Fuß von der Altstadt, in der der Weihnachtsmarkt stattfand, und 15 Minuten vom Bahnhof und Busbahnhof entfernt. Das Zimmer war sauber und das Bett groß und komfortabel. Den Gästen stehen ein Gemeinschaftsbad und eine Gemeinschaftsküche zur Verfügung.

Mariusz(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich empfehle diesen Ort zu wählen
Ein freundliches Zimmer. Guter Service. Gute Lage. Guter Preis. Sehr günstige Aufnahme und Annahme von jeglichem Verhalten im Zusammenhang mit vorzeitiger Abreise. Eine sehr gute Wahl!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes, günstiges Hostel in zentraler Lage
Sehr schönes Haus, von außen deutet nur ein unauffälliges Schild auf das Hostel. Freundliche Mitarbeiter_innen und nette Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und mit Einzel- oder Doppelstockbetten eingerichtet. Gemeinschaftsduschen und -Bad waren ebenfalls in Ordnung. Für den güstigen Preis ist das Hostel aufjedenfall empfelenswert!
Emilia(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich komme wieder.
Perfekte Lage, sehr sauber, Zugang zur Kueche, bequeme Betten, nettes Personal, Clubs, Bars und restaurants in der Naehe
Danny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Günstiges Hostel in top Lage
Für den Preis gab es wirklich fast nichts zu meckern. Das Badezimmer, welches auf dem Flur liegt, hätte etwas sauberer sein können. Wenn man günstig in Danzig unterkommen will, ist dieses Hostel wirklich eine super Adresse! Zum schlafen reicht es allemal, für Familien ist es jedoch eher nichts. Jeder kleine Mangel wird außerdem durch die top Lage mehr als wieder wet gemacht.