Grzegorz(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hostel
Sehr schönes und gut organisiertes Hostel im Zentrum von Ushuaia. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett. Ich könnte viel länger dort bleiben. Ich vermisse dich.
Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswertes Hostel in Ushuaia
Das Hostel ist relativ zentral gelegen. Der Check in funktiniert reibungslos und der Personal ist sehr bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Der Preis ist auch ok. Die Stockbetten sind leider nicht so schön. Das untere Bett hat nur eine Höhe von knapp 50 cm. Man muss sich also wie in eine Koje einzwengen. Im Badezimmer sind überall Spiegel, sodass jeder in jede Toilettenkabine und Dusche schauen kann.
Joan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nettes und zentrales Hostel
Wir waren in dem Hostel für drei Nächte und hatten bis auf das spärliche (typisch für Argentinien) Frühstück nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit (Restauranttipps, Busshuttle zum Nationalpark). Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbad, das Bad lässt sich daher nicht so richtig bewerten. Es gibt eine Gemeinschaftsküche und eine Lounge unterm Dach mit drei Sofas und Büchern zum schmökern. WiFi ist frei und es gibt einen Computer, den wir aber nicht genutzt haben. Der…

Sybille(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfaches Hostel mit freundlichem Personal
Gut gelegenes Hostel mitten in Ushuaïa. Die Einrichtung und die Zimmer sind sehr einfach. Die Küche ist nicht immer sauber, aber das ist wohl eher die Schuld der Benützer... Am Empfang sind die Leute sehr nett und erklären gerne was man in Ushaia machen kann und wo sich die Attraktionen befinden. Für Backpackers ist es hier ideal, da man in den Gemeinschaftsräumen auch andere Leute kennen lernen kann.