Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Einfach super
Die Zimmer waren groß und gemütlich eingerichtet. Sauberkeit war eine Selbstverstädlichkeit. Sehr schönes Frühstucksbuffet mit allem drum und dran. Die Halbpension erste Sahne. Leider kaum Handynetz . Preis /Leistung stimmt 100%.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Saint Florent, hier isst und schläft man gut!
Das Hotel wirkt schon von außen einladend. Es war bei unserem Aufenthalt wunderschön weihnachtlich dekoriert. Innen und außen, aber wirklich stilvoll und nicht kitschig. Es hat 25 Zimmer und es waren Gäste aus mehreren Nationalitäten sowohl mit, als auch auch ohne Kinder da. Schauen sie sich die Homepage an, dieses kleine Hotel ist wirklich eine Kurzreise wert. Achten sie auf die Sonderangebote, das Essen ist wirklich sehr gut.
Christine Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hervorragend!
Wir hatten ein Pauschalangebot für Ende Januar 2012 gebucht. Just zu dieser Zeit wurden die bis dahin eher herbstlichen Temperaturen von der sibirische Kälte eingeholt. Wir standen deshalb dem Aufenthalt (abseits von den interessanten Elsass-Routen) sehr skeptisch gegenüber, da kältebedingt längere Spaziergänge in der schönen, ursprünglichen Umgebung nun nicht mehr möglich waren. Die Kälte draußen wurde aber durch die Herzlichkeit des Personals und Wärme des Hauses vollends kompensiert. Am ersten Abend bekamen wir…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Kurzurlaub mit Weihnachtsmarkt in Strassburg
sehr schönes Hotel, Top Zimmer gute Lage. sehr nettes und sehr kompetentes Personal, super Service. Uns wurde auf deutsch gute Tipps gegeben Weihnachtsmarkt Oberenai und Strassburg. Hervoragendes Essen (Elsäßer Küche) Reichhaltig und sehr lecker. wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Jederzeit wieder
Ein kleines Hotel in französischem Zuschnitt, alles sauber und gepflegt, meist Kurzurlauber vom Ehepaar mit und ohne Kind/Hund bis zu kleinen Gruppen (Fahrrad- und Motorradfahrer), gemütlich, kein Massenbetrieb, persönlich. Strassenlärm (Reifen auf Kopfsteinpflaster) könnte bei offenem Fenster für Empfindliche zum Problem werden. Zimmer gibt es auch ein paar zu Hof und zur Seite. Viel Leistung und viel Wohlsein fürs Geld.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr freundlich - sauber - leckeres Essen
In diesem Hotel fühlt man sich willkommen! Wir haben nur zwei Nächte hier verbracht, uns aber sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (Doppelzimmer) war sehr sauber und man hatte ausreichend Platz. Zur Straße hin leider etwas laut. Das Personal im Restaurant (war unsere einzige Kontaktquelle zum Personal) sehr freundlich, Service absolut professionell und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und man wird auf jeden Fall satt... Frühstücksbuffet - nix zu meckern. Die Lage war für Ausflüge und Wanderungen für uns…
Birgit(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Sehr gutes 2 Sterne Hotel, verdient 3 Sterne
Wir haben uns in diesem Hotel wie zu Hause gefühlt. Das Frühstück war sehr gut mit grosser Auswahl. Auch das Restaurant kann man nur weiterempfehlen. Alles sehr liebevoll angerichtet. Sehr netter Service.