Ilonka(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches familien,geführtes Hotel
Gemütliches familien,geführtes Hotel mit Reichhaltig, Frühstück und leckerem Abendessen, perfekter Ausgangspunkt für Motorradfahrer,und Wanderer und alle die Erholung und Entspannung suchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel mit sehr guter Küche
Schönes kleines Hotel mit hervorragender Küche. Ideal für Wanderer (wie wir), aber auch -wie gesehen- beliebt bei Motorrad- und Fahrradfahrern.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für ein Wochenende ganz ok
Das Hotel liegt an der Durchgangsstrasse im "Zentrum" von Oberhaslach. Kostenfreie Parkmögliochkeiten gibt es reichlich am Hotel. Der Zustand ist gepflegt - aber vieles hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel für erholsame Tage im Elsass
Sehr gemütliches typisch Elsässer Hotel mit sehr sympathischen Gastgebern sowie super Verpflegung. Tolle Lage für Wanderungen und Ausflüge.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Uns hat das gesamte Ambiente sehr gut gefallen. Wunderbares Frühstück und Abendessen. Eingeweiht in Zubereitung des Zwiebelkuchens.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert.
Ein unvergessliches Wochenende mit Freunden in einem gemütlichen Ambiente. Wir werden wiederkommen. Nochmals danke an Mde. Peggy und Team.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Elsass für Geniesser
Das Hotel hat ca. 20 Zimmer auf 2 Wohnetagen. Das Anwesen ist in gutem Zustand; auf Sauberkeit wird überall geachtet. Wir hatten über Spar-mit-Reisen ein Paket gebucht, welches ein DZ mit Frühstück + 3 Abendmenues sowie einige weitere Annehmlichkeiten (Begrüßungsgetränk, Wanderkarte, Backkurs, etc.) enthielt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut i.O. Während unseres Aufenthaltes kamen die Gäste primär aus Deutschland und Belgien. Alter ca. 50 +. Für Gäste, die sonntags anreisen: Das Restaurant hat am…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
Ein tolles familiär geführtes Hotel und eine sehr schöne Gegend. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension; die Küche war Spitzenklasse (sowohl das Frühstück als auch das mehrgängige abendliche Menü). Angemessene Getränkepreise. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße, die in den Morgenstunden zu hören war.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub im Mai 2014
Wir haben das erste mal Urlaub in Frankreich gemacht. Schon am Anreisetag waren wir sehr erfreut über die freundliche Aufnahme. Durch die deutschsprachige Hotelinhaberin wurde uns alles eingehend erläutert und sehr viele Tipps für Unternehmungen gegeben, so dass wir viel von der Umgebung erleben konnten. Die Verpflegung - das Frühstück war sehr vielfältig und reichlich. Durch die gebuchte Halbpension erhielten wir Abends jeweils ein Menü, welches vom Koch mit sehr viel Raffinesse und Geschmack gerichtet wurde…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Günstiger Kurztrip in gemütlich-rustikalem Haus
Sauberes gemütliches Hotel in waldreicher Gegend. Als Pauschalangebot für knapp 100€ p.P. ( für 2 Ü/ HP) echt nicht schlecht für ein kulinarisches Wochenende im Elsass. Freitzeitaktivitäten beschränken sich aber auf das Wandern, ansonsten ist dort nicht viel los.