Raimund(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Beengtes Zimmer, jedoch nette Mitarbeiter im Hotel
Am Ortsrand gelegenes kleines Hotel, Zimmer klein, beengt, nur über Treppe erreichbar, aber Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Glück und konnten für uns beide ins Familienzimmer upgraden (für 4 Personen gedacht aber für 4 Leute natürlich auch klein und beengt). Restaurant nichts besonderes.
Beate(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Enger Raum mit freundlichem Service und mäßigem Essen
Das Haus ist beengt, die Zimmer klein mit zu vielen Betten vollgestopft, für Koffer ist kaum mehr Platz. Das Bad geht so, man kann sich umdrehen. Das Personal allerdings ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen im Restaurant ist mittelmässig, das Frühstücksbuffet allerdings gut.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir würden immer wieder kommen
Wir waren im Oktober im Zuge einer Patagonienreise im Senderos Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, was uns aber sehr beeindruckt hat ist, dass das Servicepersonal unheimlich freundlich war. Ständig bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu bereiten. Weiter so! Danke für schöne 2 Tage!

Boris(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schön und gemütlich
Das Hotel ist direkt neben dem Busbahnhof gelegen, das Personal sehr freundlich und hilfbereit. Die Zimmer sehr gemütlich, einfach und zweckmässig. Die Lounge wie auch der Eingangsbereich gefiel uns sehr. Wir verbrachten die Übernachtung am Jahreswechsel 2013/14, da konnten wir das spezielle Menü am Abend geniessen. Für den doch sehr stolzen Preis von USD 90 pro Person gab es ein leckeres Abendessen. Bei der Nachspeise waren wir sehr enttäuscht da die Süssigkeiten meist fertig gekauft waren und nicht wie die…