Von aussen hat das Hotel vielleicht 3 Sterne, von innen höchstens 1/2 Stern. Das Frühstück ist nicht üppig, aber soweit in Ordnung.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Heike(51-55)
Verreist als Familieim Juni 2017für 1-3 Tage
Familienzimmer sind sehr klein
2,0/6
Hotel in guter Lage, Familienzimmer befinden sich im Souterrain, sie sind sehr klein . Das Personal ist sehr zuvorkommend
Nelli(26-30)
Verreist als Freundeim Mai 2017für 1-3 Tage
Gute Lage für einen London-Aufenthalt
5,0/6
Das Hotel liegt in einer guten Lage in City Nähe, eine metro station ist ganz in der nähe. Das PReis Leistungsverhältnis stimmt, man kommt sich nicht veralbert vor.
Tobias(19-25)
Verreist als Freundeim Februar 2017für 1-3 Tage
Schöner Städte Trip, schickes Hotel
5,0/6
Das Hotel war perfekt für unseren Städtetrip nach London. Zimmer war sauber und standardmäßig ausgestattet. Alles sauber und in bester Ordnung. Tagsüber war man meist unterwegs, daher waren wir nur zum Schlafen und zum Frühstück im Hotel. Vollkommen in Ordnung alles, nichts zu bemängeln.
Lisa(19-25)
Verreist als Freundeim Januar 2017für 3-5 Tage
Super gelegenes Hotel und gute Zimmer
5,0/6
Das Hotel liegt sehr nah an einer Metrostation. Jedoch sind die Zimmer extrem klein und hellhörig. Man muss sich also auf einen gestörten Schlaf einstellen, das man wirklich alles hört, was in dem Hotel so passiert.
Mel(31-35)
Verreist als Paarim November 2016für 1-3 Tage
Gute Lage für einen City Trip
4,0/6
Nachweis erbracht
Das Hotel ist super gelegen und für einen City Trip perfekt gelegen um alles schnell zu erreichen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für Menschen mit leichtem Schlaf ist das Zimmer nicht zu empfehlen, da es sehr hellhörig ist. Sauberkeit war ok. Man darf keine hohen Ansprüche haben.
Leonie (19-25)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1-3 Tage
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
5,0/6
Das 1Lexham Gardens ist ein tolles Boutique Hotel mit kleinen Abstrichen. Das Preis -Leistungsverhältnis ist super, ich kann das Hotel im 2-3* Bereich sehr weiterempfehlen.
Silvia(19-25)
Verreist als Paarim Februar 2016für 3-5 Tage
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
4,3/6
Wir verbrachten 3 Nächte im Hotel, für einen Städtetrip ist es super. Ca. 3 Gehminuten von der U-Bahn Station Earls Court entfernt, und die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Gegend in dem sich das Hotel befindet ist sehr schön und eher nobel. In der Nebenstraße befindet sich ein…
Anke(46-50)
Verreist als Freundeim Dezember 2015für 3-5 Tage
Immer wieder gern.
4,0/6
Sehr schön gelegen, tolle Umgebung, zentral und dennoch ruhig. Die U-Bahn ist fußläufig sehr gut in kurze Zeit zu erreichen. Das Frühstück war einfach aber ausreichend. Wir haben uns wohl gefühlt.
Marlene(19-25)
Verreist als Freundeim Februar 2014für 1-3 Tage
Eklig!!!
1,8/6
Schrecklich! Zuerst dachten wir na gut, klein und schmuddelig. 3 Nächte das Kriegen wir rum. Aber dann nach der ersten Nacht der große Schock! BETTWANZEN! Überall auf jedem Bett. Wir hoffen heute noch das wir unsere Koffer so gut gereinigt haben und die Dinger nicht mit Heim genommen haben.…