Von außen sieht das Hotel nicht so ansprechend aus, aber die Zimmer modern, schön und sauber. Das Frühstück war gut und ausreichend. Die Inhaber sehr freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.
Bettina und Peter Albert, privat, August 2023
Es sind schön renovierte Zimmer, aber recht klein. Es gibt keine Klimaanlage und wenn man ein Zimmer zur Straße hat, wirds nachts doch etwas lauter, wenn das Fenster offen bleiben muss. Die Zimmer hinten raus sind schön ruhig.
Das Hotel ist im großen und ganzen zu empfehlen. Die Zimmer sind renoviert und haben alles was man so braucht. Mein Zimmer (Doppelzimmer) ist von der Größe her für eine Person ausreichen, es ist eine Doppelbett, eine kleiner Schreibtisch mit Stuhl, moderner TV und ein Kühlschrank vorhanden. Das dazugehörige Duschbad ist recht groß und mit allem ausgestattet.
Einzig unangenahem aufgefallen ist, dass es recht hellhörig ist.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Das Zimmer war Ok aber in die Jahre gekommen, am Empfang gab es nur eine Rechnung auf Nachfrage Schlüssel wurde nur Ausgehändigt und gesagt 1 Stock Bad sehr klein und hat gemüffelt Handtücher auch. Zimmer waren angenehm eingerichtet alles was benötigt wurde war vorhanden
Bad sollte man Überarbeiten man sollte doch versuchen den Geruch raus zu bekommen, der Empfang sollte schon etwas herzlichen sein
Wunderbare Unterkunft und angenehmer, unaufdringlicher aber sehr aufmerksamer Service, sowohl beim abendlichen Absacker, als auch beim reichhaltigen, liebevollen, morgendlichen Frühstück.
Als Zwischenstopp absolut zu empfehlen...für mehrtägige Reisen eher nicht, da das Bad eher sehr klein ist und unser Zimmer zur Strasse hin doch eher unruhig war.
Fön im Bad ist vorhanden! Freundlichkeit der Inhaber ist deutlich hervorzuheben!!
Das Zimmer ist sauber eine Flasche Wasser inkl. Frühstück zum Preis von 4,50 absolut top!!
Für einen Kurzaufenthalt würde ich es wieder nehmen.
Hotel an der Straße gelegen, ggf. Ohrstöpsel mitbringen.
Freundlichkeit des Chef's.......ist hervorzuheben......Frühstück ist gut.
Die Hellhörigkeit des Zimmers war für uns etwas störend.
Im Bad fehlt ein Fön.
Die Plasteblumen an der Wand, auf dem Fußboden, auf dem Tisch sind kitschig........ebenfalls Gardine Bad...
Als Zwischenstop zu empfehlen......