Super Lage direkt an der Schwäbisch Haller Altstadt und der Stadtkern ist zu Fuß bestens erreichbar. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Restaurant bestens.
Hotel in günstiger Lage mit Gästehäuser. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Die Nachtruhe war durch eine Hochzeitsfeier im Hotel extrem gestört! Laute Musik bei offenen Fenstern bis Nachts um 4 Uhr!!! Es wurde keine Rücksicht auf die Hotelgäste genommen!!! Die Hotelleitung hätte dort dringend einschreiten müssen!
Das ausgiebige Frühstück auf der Terrasse am Sonntag morgen.Die Zimmer im Gästehaus sind schalldicht ausgerüstet,da der Autoverkehr auf der nahen Bundesstraße stören würde.Das heißt,man schläft nur bei geschlossenem Fenster gut!
Wir hatten uns für 1 Nacht in die Stadtvilla einbuchen lassen und der erste Eindruck war recht positiv.
Helles und geräumiges Zimmer, mit sauberer Wäsche sowie einem großen und gut ausgestatten Bad.
Bei genauerem Hinsehen mussten wir jedoch einige Mängel feststellen, die absolut gar nicht gehen.
Im Zimmer lagen zwei verschiedene Teppiche/Läufer, für uns Rest aus dem Baumarkt, die nicht gerade vor Sauberkeit strahlten. Sie hatten beidseitig Stolperkanten von mehreren Zentimetern und somit von uns Barfuß nicht…
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das Personal wirkt teilweise nicht wirklich am Gast Interessiert zu sein. Preis-Leistungs-Verhältnis passt aber. Wohl eher ein Tagungshotel.